HDCHD论坛

[1080p] 一路有你[国粤语/中文字幕]The.Road.Less.Traveled.2010.HK.BluRay.1080p.HEVC 5.7G

楼主
一路有你[国粤语配音+中文字幕]
The.Road.Less.Traveled.2010.HK.BluRay.1080p.HEVC.10bit.2Audio-MOMOHD

◎标  题 一路有你
◎译  名 The Road Less Travelled / 人迹罕至的路
◎年  代 2010
◎产  地 中国香港 / 中国
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 2010-12-31
◎IMDb评分 6.5/10 (121人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1797547/
◎豆瓣评分 6.0/10 (14649人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3574559/
◎片  长 108分钟
◎导  演 赵崇基 Sung Kee Chiu
◎编  剧 陈建忠 John Chan Kin-Chung
       赵崇基 Sung Kee Chiu
       麦天枢 Tin Shu Mak
◎演  员 古天乐 Louis Koo
       莫文蔚 Karen Mok
       黄奕 Yi Huang
       印小天 Xiaotian Yin
       陈西贝 Xibei Chen
       梁大维 Dawei Liang
       黎耀祥 Wayne Lai
       王勇 Yong Wang
       张衣 Yi Zhang

◎简  介

小夫妻张谦(印小天 饰)和陆茵(黄奕 饰)在高速公路旁经营一家小餐馆。深夜,张谦骑车回家,因接到陆茵电话,没留意路况,被许城亮(古天乐 饰)驾驶的货柜车撞到。张谦死亡,赶来医院陆茵发现自己怀孕,却决定生下孩子,重开餐馆经营。城亮对车祸心存愧疚,事隔数月,鼓起勇气走进陆茵 的餐馆用餐,更在女友苏珊(莫文蔚 饰) 体谅下,主动帮忙店内杂务,两人渐成好友。后陆茵发现城亮就是撞死丈夫的司机,着城亮被张谦弟张军痛打致重伤……                                                                       城亮回到家中与苏珊矛盾加深,发现两人之间已存在差异,经常大吵。陆茵进院生产,城亮守候照顾,陆茵感动,但她深信城亮只是责任,后把餐馆结束,带儿子回家乡重过新生活,并请城亮回到苏珊身边。但城亮却发觉一切都不复从前,最终跟苏珊分手。半年后,城亮再回国内找寻他相信的东西,去餐馆找陆茵,却发现已经人走楼空……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢分享,支持一下
板凳

谢谢楼主的分享
地板
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享