HDCHD论坛

[1080p] 超级女特工[中文字幕]Les.femmes.de.lombre.2008.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1 12.1G

楼主
超级女特工[中文字幕]Les.femmes.de.l'ombre.2008.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x265.10bit-DreamHD

◎标  题 超级女特工
◎译  名 幕后女英雄 / 敌后女英雄 / 暗处的女人 / Female Agents
◎片  名 Les femmes de l'ombre
◎年  代 2008
◎产  地 法国
◎类  别 剧情 / 历史 / 战争
◎语  言 法语 / 德语 / 英语
◎上映日期 2009-04-28(中国大陆) / 2008-03-05(法国)
◎IMDb评分 6.7/10 (7717人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0824330/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2058735/
◎片  长 117分钟 / 111分钟(中国大陆)

◎简  介

1940年,丘吉尔设立了一个新的情报组织“特别行动局”,简称SOE。其中一个分部负责监督法国的行动。1944年,为了确保盟军登陆成功,这个分部付出了沉重的代价。                                                                      Louise(苏菲·玛索 Sophie Marceau 饰)刚刚失去丈夫,被哥哥带回法国参加SOE,接受的任务是救出落入敌手的一位英国地质学家——他手中拥有的是德军布置在诺曼底的防御工事图,几乎是盟军登陆的全部关键。                                                                      和Louise共同作战的还有其他几位姑娘。妓女Jeanne(茱莉·德帕迪约 Julie Depardieu 饰)因为杀害自己的客人而被判死刑,SOE承诺只要她完成任务即可获得豁免。随后加入的Suzy、Gaëlle,都是有着一段不为人知的伤心往事。当她们为了盟军而贡献自己的聪明才智,任务能否成功,她们又是否能全身而退?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的发片
板凳

谢谢楼主的发片
地板

谢谢楼主的发片
感谢楼主热心分享
谢谢分享了