HDCHD论坛

[1080p] 速成男子汉[简繁字幕]What.a.Man.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD 8.84G

楼主
速成男子汉[简繁英字幕]What.a.Man.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD

◎标  题 速成男子汉
◎片  名 What a Man
◎年  代 2011
◎产  地 德国 / 美国
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 德语
◎上映日期 2011-08-25(德国)
◎IMDb评分 5.5/10 (3976人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1661461/
◎豆瓣评分 6.8/10 (1058人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6524238/
◎片  长 95分钟
◎导  演 马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer
◎编  剧 马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer
       多伦·维索茨基 Doron Wisotzky
◎演  员 马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer
       玛维·哈比格 Mavie Hörbiger
       西贝尔·凯基莉 Sibel Kekilli
       米兰·佩舍尔 Milan Peschel
       吉塔·施维赫夫 Gitta Schweighöfer
       诺拉·茨切纳 Nora Tschirner
       Julia Niegel Julia Niegel
       莱娜·迈尔-兰德鲁特 Lena Meyer-Landrut
       弗莱德里奇·穆克 Friedrich Mücke

◎简  介

艾利克斯(马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer 饰)个软弱而又怯懦,女友卡罗琳(马维·霍比格 Mavie Hörbiger 饰)在怒斥其根本就不是一个真正的男人之后选择了离他而去,艾利克斯亦只能暗自伤心。事后,艾利克斯痛定思痛,决定重新学习,如何成为一名真正的男子汉。                                                                      砍树、喝酒、在酒吧泡妞,当艾利克斯逼迫自己去做这些自己根本就不喜欢做的事时,等待他的结果只有失败。某日,艾利克斯遇见了名为内尔(西贝尔·凯基莉 Sibel Kekilli 饰)的年轻女子,内尔的温柔和善良深深吸引着艾利克斯,他觉得自己重新坠入了爱河。然而,就在这个紧要关头,艾利克斯软弱的性格再度发作,面对所爱之人,他能够鼓起勇气,去做那个真正的男子汉吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主分享资源
谢谢楼主的发片
好的,非常感谢楼主的分享
感谢楼主分享
谢谢楼主的分享
路过,支持下,谢谢!!!

谢谢发布的资源
感谢楼主的分享,