HDCHD论坛

[720p] 机器人 The Machine 2013 720p BluRay x264 3.27G

#
机器人 The Machine 2013 720p BluRay x264

导演: Caradog W. James
编剧: Caradog W. James
主演: 托比·斯蒂芬斯 / 凯蒂·洛茨 / 丹尼斯·劳森
类型: 科幻 / 惊悚
官方网站: HDCHD
制片国家/地区: 英国
上映日期: 2013-04-20(翠贝卡电影节) / 2014-03-21(英国)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt2317225

机器人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

首席科学家Vincent McCarthy研发了一个叫“The Machine”的机械战士,长相和声音都像人类但其力量速度和残忍度远超人类。该机器人拥有自我意识,男猪脚更是与失控后的女机器人有着微妙的情愫……  

1. The.Machine.2013.720p.BluRay.x264-SONiDO

2. http://www.imdb.com/title/tt2317225/

3. Length..............: 1h 30mn
  4. Video...............: 1280x720 (X264 @ 23.976fps)
  5. Bitrate.............: 5183Kbps
  6. Audio...............: DTS 768 Kbps
  7. Language............: English
  8. Subtitles...........: N/A
  9. Genre ..............: Sci-Fi | Thriller
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主,支持下!
辛苦了楼主,多谢啊,希望以后多发好片,越办越好啊。
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
谢谢。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享
一定要下载,好久没有下载好片了
下来看看。谢谢分享。
谢谢楼主分享