HDCHD论坛

标题: 暴疯语[国粤英/中文字幕]Insanity.2015.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD 10.8G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2024-10-13 13:36
标题: 暴疯语[国粤英/中文字幕]Insanity.2015.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD 10.8G
暴疯语[国粤英多音轨+粤语配音+中文字幕]
Insanity.2015.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD

◎标  题 暴疯语
◎译  名 Insanity
◎年  代 2014
◎产  地 中国大陆 / 中国香港
◎类  别 悬疑 / 惊悚
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 2015-04-03(中国大陆) / 2014-11-19(台北金马影展)
◎IMDb评分 5.7/10 (488人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt4305562/
◎豆瓣评分 5.9/10 (40775人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25742299/
◎片  长 99分钟
◎导  演 李光耀 David Lee Kwong-Yiu
◎编  剧 李光耀 David Lee Kwong-Yiu
       吕冠南 Koon-Nam Lui
       尔冬升 Tung-shing Yee
◎演  员 刘青云 Sean Lau
       黄晓明 Xiaoming Huang
       方中信 Alex Fong
       薛凯琪 Fiona Sit
       鲍起静 Hee Ching Paw
       叶璇 Michelle Ye
       毛俊辉 Fredric Mao Chun-fai
       孙佳君 Paulyn Sun
       冼色丽 Seli Xian
       卫诗雅 Michelle Wai
       李国麟 Kwok-Lun Lee
       伍国明 Kwok-ming Ng
       陈郁宪 Donovan Chan
       黄焯言 Matthew Wong
       黄雅敏 Nga-Man Wong
       王宜华 Chloe Wong
       麦洛新 Lok San Mak

◎简  介

失业在家的范国生(刘青云 饰)残忍地杀害了妻子(叶璇 饰),这件事震惊了全香港,而他随后被诊断为有精神疾病而逃脱了法律制裁。医学才俊周明杰(黄晓明 饰)主动承担为范国生的主治医生,极力帮助其治疗。三年后,周明杰力保范国生出院,重回社会,这遭到了医学界的一致反对,但是周却执意坚持。可是新的毒贩凶杀案又接踵而来,警方又再次把目标锁定为范国生,与此同时,周明杰的未婚妻宝儿(薛凯琪 饰)遭遇了死亡威胁,强大的压力让周明杰无法喘息。如何拯救爱人,拯救事业?真相到底是什么?精神病人究竟能否被治愈?新一轮的自我救赎悄然开始。

作者: 星星点个灯    时间: 2024-10-13 13:36
感谢楼主的分享
作者: scorpionhm    时间: 2024-10-13 15:25
感谢楼主分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2024-10-13 15:56
感谢楼主发布
作者: 冇得花天酒地    时间: 2024-10-13 15:57
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: xijixiji    时间: 2024-10-13 16:24
感谢分享好电影
作者: abys    时间: 2024-10-13 17:50
感谢分享好电影
作者: ztsjyxgs    时间: 2024-10-13 18:02
感谢楼主的分享
作者: GARYXDH    时间: 2024-10-13 18:04
感谢楼主分享资源
作者: 兲蛋    时间: 2024-10-13 18:08
thank floor host for sharing resources.
作者: lawyer_ws    时间: 2024-10-13 18:10
感谢楼主的分享
作者: 异域雄狮    时间: 2024-10-13 18:47
感谢楼主的辛苦发片
作者: concord3303    时间: 2024-10-13 19:00
感谢楼主的分享
作者: 智智    时间: 2024-10-13 19:43
谢谢楼主分享
作者: creatiman    时间: 2024-10-13 20:04

谢谢楼主分享
作者: dinofit    时间: 2024-10-13 20:13
谢谢楼主的无私分享。
作者: ilsid    时间: 2024-10-13 20:15
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2024-10-13 20:17
感谢楼主的辛苦发片
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2024-10-13 20:21
感谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2024-10-13 20:24
感谢楼主发布,支持一下!
作者: luczhang    时间: 2024-10-13 21:06
谢谢分享了
作者: sword11111    时间: 2024-10-13 21:20
感谢楼主分享资源
作者: 小黑与我    时间: 2024-10-13 23:08

感谢楼主的分享
作者: wexgundam    时间: 2024-10-14 08:28
谢谢楼主的辛苦分享
作者: 桥上的风景    时间: 2024-10-14 08:28
感谢楼主分享
作者: xxylll    时间: 2024-10-14 09:23
不错的电影啊
作者: shaojun800867    时间: 2024-10-14 09:54
感谢楼主分享佳片
作者: jacktip    时间: 2024-10-14 10:27
谢谢分享!
作者: zhxi    时间: 2024-10-14 10:55
谢谢分享!!
作者: Romario11    时间: 2024-10-14 11:14
感谢分享                  
作者: lrxxiou111    时间: 2024-10-14 11:26

谢谢楼主的分享
作者: madonggemoon    时间: 2024-10-14 12:12
谢谢楼主分享!
作者: nblindc    时间: 2024-10-14 15:38

感谢楼主的辛苦发片
作者: koubody    时间: 2024-10-14 16:27
感谢楼主的发片
作者: 将单车骑到年底    时间: 2024-10-14 20:22
感谢楼主分享
作者: 2213939857    时间: 7 天前
感谢楼主分享资源
作者: hdchd_user    时间: 7 天前
谢谢分享!!
作者: wsj000    时间: 7 天前
感谢分享精彩电影
作者: wangqi1116    时间: 7 天前
感谢分享!!!谢谢的说!!!!
作者: yu_sru    时间: 7 天前
谢谢楼主分享!!!
作者: rainlau    时间: 7 天前
谢谢楼主的分享
作者: gemini8    时间: 7 天前
感谢分享好电影
作者: limingac    时间: 7 天前
感谢分享好电影

作者: tanchoohoon    时间: 6 天前
谢谢楼主分享
作者: cm_silence    时间: 6 天前
Thank landlord for sharing resources
作者: patton    时间: 6 天前
感谢楼主的分享。
作者: freemanxh    时间: 4 天前
谢谢楼主的发片
作者: pengwang    时间: 昨天 18:03
谢谢楼主的分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2