HDCHD论坛

标题: 九龙城寨之围城[国粤英/中文字幕]2024.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD 10.7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 昨天 20:18
标题: 九龙城寨之围城[国粤英/中文字幕]2024.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD 10.7G
九龙城寨之围城[国粤英多音轨+粤语配音+中文字幕]2024.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD

◎标  题 九龙城寨之围城
◎译  名 九龙城寨 / Twilight of the Warriors: Walled In
◎片  名 九龍城寨·圍城
◎年  代 2024
◎产  地 中国香港 / 中国大陆
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎上映日期 2024-05-01(中国大陆 / 中国香港)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt20316748/
◎豆瓣评分 7.3/10 (232274人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24284175/
◎导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
◎编  剧 欧健儿 Kin-Yee Au
       岑君茜 Kwan-Sin Shum
       陈大利 Tai-lee Chan
       黎俊
       余儿 Yi Yu
◎演  员 古天乐 Louis Koo
       洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
       任贤齐 Richie Jen
       林峯 Raymond Lam
       刘俊谦 Terrance Lau
       黄德斌 Tak-bun Wong
       伍允龙 Philip Ng
       胡子彤 Tony Tsz-Tung Wu
       张文杰 Man Kit Cheung
       廖子妤 Fish Liew
       郭富城 Aaron Kwok
       蔡思韵 Cecilia Choi
       黄梓乐 Sean Wong
       朱栢康 Tommy Chu
       乔靖夫 Jozev Lau
       张松枝 Deno Cheung
       罗永昌 Wing-cheong Law
       苏嘉伦 Gallan So
       李叶健 Yip-kin Lee
       王尹菁 Yinjing Wang
       郑仲恒 Colin Cheng

◎简  介
    上世纪八十年代,恶名昭著的“三不管”地带九龙城寨中黑帮盘踞,危机四伏。落难青年陈洛军(林峯  饰)因逃难误闯,意外被“大人物”龙卷风(古天乐 饰)搭救,更结下真挚兄弟情义。与此同时,觊觎城寨许久的恶人帮掀起了一轮轮夺寨狠斗,保卫家寨的高燃热血之战随即爆发!                                        本片根据余儿原著小说《九龙城寨》改编。

作者: 星星点个灯    时间: 昨天 20:20
谢谢楼主的分享
作者: ilsid    时间: 昨天 20:29
谢谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 昨天 20:36
thank landlord for sharing resources.
作者: 智智    时间: 昨天 21:01
谢谢楼主分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 昨天 21:16
感谢楼主分享
作者: cooker    时间: 昨天 21:20

感谢楼主分享资
作者: nblindc    时间: 昨天 21:39

谢谢楼主分享
作者: SkyFall    时间: 昨天 21:50
等了很久!想看!
作者: chdfan    时间: 昨天 21:56

谢谢楼主的分享
作者: creatiman    时间: 昨天 22:01

谢谢楼主分享!
作者: 异域雄狮    时间: 昨天 22:04
感谢楼主发布,支持一下!
作者: mz662402    时间: 昨天 22:08
感谢楼主发布,支持一下!
作者: gerbert    时间: 昨天 22:23
感谢楼主分享
作者: conanmc    时间: 7 小时前
謝謝樓主分享
作者: ztsjyxgs    时间: 4 小时前

谢谢楼主的分享
作者: dinofit    时间: 3 小时前
谢谢楼主的无私分享。
作者: abys    时间: 3 小时前

谢谢楼主的分享
作者: Readeon    时间: 3 小时前
感谢分享~~~~~~~~~~~~~··
作者: Darius    时间: 2 小时前
谢谢楼主的分享
作者: 桥上的风景    时间: 2 小时前
谢谢楼主分享
作者: gemini8    时间: 2 小时前
谢谢楼主分享
作者: 江南清风夏    时间: 2 小时前
谢谢楼主的分享               
作者: montreal200840    时间: 2 小时前

谢谢大神的共享
作者: rainlau    时间: 1 小时前
谢谢楼主的分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 1 小时前
谢谢楼主分享
作者: cm_silence    时间: 半小时前
感謝楼主分享!
作者: xijixiji    时间: 半小时前
谢谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2