HDCHD论坛

标题: 恐惧有限公司[简繁英字幕]Fear.Inc.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD 8.53G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 前天 14:33
标题: 恐惧有限公司[简繁英字幕]Fear.Inc.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD 8.53G
恐惧有限公司[简繁英字幕]Fear.Inc.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD

◎标  题 恐惧有限公司
◎片  名 Fear, Inc
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-04-15(翠贝卡电影节) / 2016-10-21(美国)
◎IMDb评分 5.6/10 (5337人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3560148/
◎豆瓣评分 5.4/10 (1625人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26779151/
◎片  长 90分钟
◎导  演 文森特·玛斯索尔 Vincent Masciale
◎编  剧 卢克·巴内特 Luke Barnett
◎演  员 卢卡斯·内夫 Lucas Neff
       凯特琳·斯塔西 Caitlin Stasey
       克里斯·马奎特 Chris Marquette
       斯蒂芬妮·德雷克 Stephanie Drake
       马克·摩斯 Mark Moses
       阿比盖尔·布雷斯林 Abigail Breslin
       理查德·雷西尔 Richard Riehle
       帕特里克·瑞纳 Patrick Renna
       娜奥米·格罗斯曼 Naomi Grossman
       莱斯利·乔丹 Leslie Jordan
       埃里克·兰格 Eric Lange
       罗尼·吉恩·贝尔维斯 Ronnie Gene Blevins
       戴维·尤里 David Ury
       艾什琳恩·叶尼 Ashlynn Yennie
       马龙·杨 Marlon Young

◎简  介

乔·福斯特(卢卡斯·内夫 Lucas Neff 饰)自诩是看过无数恐怖片的恐怖达人,经典影片的段落台词不仅随口而出,在现实中也致力于寻求刺激,甚至和女朋友琳西(凯特琳·斯塔西 Caitlin Stasey 饰)的约会也要挑在鬼屋酒吧进行。新婚不久,乔喊来和他有着同样爱好的好友本(克里斯·马奎特 Chris Marquette 饰)及其妻子艾什莉(斯蒂芬妮·德雷克 Stephanie Drake 饰)来家中共度万圣节。此前盘桓酒吧期间,有一个自称来自恐惧有限公司的人主动搭讪,声称可以为乔打造前所未有的超恐怖体验。虽然本、琳西告诫乔绝不可接触这家可疑的公司,但跃跃欲试的乔还是把电话打了过去。                                        万圣节当晚,不速之客破门而入。极度的恐怖体验,让人分不清究竟是游戏还是现实……

作者: 星星点个灯    时间: 前天 14:33
谢谢楼主的辛苦分享
作者: ztsjyxgs    时间: 前天 14:41

谢谢楼主的辛苦分享
作者: 智智    时间: 前天 15:26
感谢分享谢谢
作者: dinofit    时间: 前天 15:30
谢谢楼主的无私分享。
作者: wexgundam    时间: 前天 15:50

谢谢楼主的发片
作者: ilsid    时间: 前天 16:35
谢谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 前天 17:03
thank landlord for sharing resources.
作者: rainlau    时间: 前天 17:14
谢谢楼主的分享
作者: 风-破浪    时间: 前天 17:16
谢谢分享好资源
作者: 异域雄狮    时间: 前天 17:21
谢谢楼主的分享
作者: sword11111    时间: 前天 18:09
谢谢楼主的分享
作者: panda0755    时间: 前天 19:16
谢谢楼主分享!
作者: sjz-zlj    时间: 前天 19:45
谢谢楼主的辛苦分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 前天 19:54
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 前天 20:09
感谢楼主热心分享
作者: pcpc8    时间: 前天 20:45
感谢楼主分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 前天 20:45
感谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 前天 20:46
感谢楼主发布,支持一下
作者: creatiman    时间: 前天 20:52

谢谢楼主的分享
作者: xijixiji    时间: 前天 21:04

谢谢楼主的发片
作者: palefire    时间: 前天 21:32
感谢楼主热心分享
作者: wsj000    时间: 前天 21:39
感谢分享精彩电影
作者: aluntse    时间: 前天 22:09
谢谢楼主的辛苦分享
作者: shoutjay    时间: 前天 23:07

谢谢楼主的发片
作者: pengwang    时间: 前天 23:41
谢谢楼主的发片
作者: 小黑与我    时间: 昨天 07:41
感谢楼主分享资源
作者: abys    时间: 昨天 08:01

谢谢楼主的分享
作者: 唐老鸭1952    时间: 昨天 08:41
谢谢楼主分享 !
作者: zhxi    时间: 昨天 08:46
谢谢楼主的发片
作者: wangqi1116    时间: 昨天 09:25
感谢分享!!!谢谢的说!!!!
作者: jay05919    时间: 昨天 09:50
谢谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 昨天 10:01
谢谢楼主分享
作者: montreal200840    时间: 昨天 10:26

感谢楼主热心分享
作者: 孤叶狂风1    时间: 昨天 10:34
好的,非常感谢楼主的分享
作者: madonggemoon    时间: 昨天 11:11
谢谢楼主的分享
作者: gemini8    时间: 昨天 11:30
谢谢楼主分享
作者: 风情    时间: 昨天 12:41
感谢楼主分享
作者: nblindc    时间: 昨天 15:12

thank floor host for sharing resources.
作者: kawai1120    时间: 昨天 15:21
thx for sharing!
作者: chimingwong    时间: 昨天 17:09
谢谢楼主的辛苦分享
作者: 将单车骑到年底    时间: 昨天 19:29
谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 昨天 19:36
感谢楼主的分享。
作者: maskmaster91    时间: 昨天 19:46
谢谢楼主的发片
作者: hdchd_user    时间: 昨天 21:06
谢谢分享!!
作者: hnxcqwe    时间: 昨天 22:16
谢谢楼主的发片
作者: guliec666    时间: 5 小时前
谢谢分享!!!
作者: xxylll    时间: 3 小时前
不错的电影啊

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2