HDCHD论坛

标题: 月光光心慌慌3[中文字幕]Halloween.III.1982.UHD.BluRay.REMUX.2160p.HEVC 52G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2024-7-2 18:17
标题: 月光光心慌慌3[中文字幕]Halloween.III.1982.UHD.BluRay.REMUX.2160p.HEVC 52G
月光光心慌慌3[中文字幕]Halloween.III.1982.UHD.BluRay.REMUX.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD7.1-DreamHD

◎标  题 月光光心慌慌3
◎译  名 万圣节3 / 抓鬼节3 / Halloween 3 / The Last Halloween
◎片  名 Halloween III: Season of the Witch
◎年  代 1982
◎产  地 美国
◎类  别 科幻 / 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 1982-10-22
◎IMDb评分 5.1/10 (57294人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0085636/
◎豆瓣评分 5.5/10 (1801人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296163/
◎片  长 98 分钟
◎导  演 汤米·李·华莱士 Tommy Lee Wallace
◎编  剧 汤米·李·华莱士 Tommy Lee Wallace
◎演  员 汤姆·阿特金斯 Tom Atkins
       斯泰西·内尔金 Stacey Nelkin
       丹·奥赫里奇 Dan O'Herlihy
       迈克尔·柯里 Michael Currie
       Ralph Strait Ralph Strait
       杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis
       南希·凯斯 Nancy Kyes

◎简  介

万圣节前一个神志不清的老人对医生说"他们将会杀死我们",随后便被残忍谋杀。老人的女儿请求医生帮助自己追查父亲死因。两人追寻线索到一家专做恐怖头套的玩具工厂。工厂所在的镇上又有数人被残忍杀害。离万圣节越来越近,这家工厂的阴谋也逐渐暴露出来.....

作者: 星星点个灯    时间: 2024-7-2 18:58
感谢楼主热心共享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2024-7-2 20:01
感谢楼主分享,4K!
作者: mz662402    时间: 2024-7-2 20:44
感谢楼主发布,支持一下
作者: wsj000    时间: 2024-7-2 21:11
感谢分享精彩电影
作者: tanchoohoon    时间: 2024-7-2 21:15
感谢楼主分享
作者: pengwang    时间: 2024-7-2 21:20
感谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 2024-7-2 21:52
thank floor host for sharing resources.
作者: 马铃鼠2005    时间: 2024-7-2 21:59
感谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2024-7-2 22:15
感谢楼主分享
作者: passboys    时间: 2024-7-3 01:43
谢谢楼主    
作者: creatiman    时间: 2024-7-3 08:53

谢谢楼主分享
作者: sionyato    时间: 2024-7-5 10:12
感谢楼主分享
作者: koubody    时间: 2024-7-9 08:58
楼主厉害,强
作者: zhxi    时间: 2024-7-16 10:19
谢谢分享!!
作者: luobozero    时间: 2024-7-24 18:26
谢谢大佬分享,很老的片了

作者: harrynotpotter    时间: 2024-7-29 02:09
你是最棒的

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2