HDCHD论坛

标题: 人民英雄[国粤/中文字幕]People's.Hero.1987.Bluray.720p.x264.DD.5.1.2Audio 3.15G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2024-5-25 23:38
标题: 人民英雄[国粤/中文字幕]People's.Hero.1987.Bluray.720p.x264.DD.5.1.2Audio 3.15G
人民英雄[国粤多音轨+粤语配音+中文字幕]
People's.Hero.1987.Bluray.720p.x264.DD.5.1.2Audio-MOMOHD

◎标  题 人民英雄
◎译  名 银行风云(台) / People's Hero
◎年  代 1987
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语
◎上映日期 1987-12-03
◎IMDb评分 7/10 (411人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0093845/
◎豆瓣评分 7.8/10 (9881人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1304753/
◎片  长 82分钟
◎导  演 尔冬升 Tung-shing Yee
◎编  剧 尔冬升 Tung-shing Yee
       李百龄 Keith Li
◎演  员 狄龙 Lung Ti
       梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
       梁家辉 Tony Leung
       秦沛 Paul Chun
       林保怡 Bowie Lam
       曾健明 Kin-Ming Tsang
       李嘉茜 Chia Chien Li
       何佩儿 Sabrina Ho
       何佩儿 Sabrina Ho
       金彪 Biu Gam
       叶荣祖 Wing-Cho Yip
       田青 Ching Tien
       江道海 To-hoi Kong
       黄斌 Ronald Wong
       金燕玲 Elaine Jin
       黎少芳 Siu-Fong Lai

◎简  介

一个平静的下午,神色紧张的青年阿小(梁朝伟 饰)与老妖走进了一家银行,他们为高利贷所迫,计划打劫还债,然而老妖突然病发,阿小慌忙之下泄露歹意,不得不仓促上阵,打伤警卫,将银行职员与顾客扣押为人质。岂料在人质中,居然有一名警方重大通缉犯古何阳(狄龙 饰),古何阳曾击杀警察,为警方所恨之入骨,他本欲逃离港岛,眼下却不得不从阿小手中控制了银行的局面,闻讯赶来的警察们将银行团团包围,古何阳的老对手陈警官(梁家辉 饰)到场,试图与古何阳谈判换得和平收场,但警队众人只想将古击毙。被困的古何阳执意要求带狱中的女友(金燕玲 饰)一同逃走,但是女友真的出现时,紧绷的情势迅速发生了变化……                                                                       本片翻拍自美国影片《热天午后》。

作者: ura    时间: 2024-5-25 23:40
谢谢楼主的分享
作者: tpopo    时间: 2024-5-26 08:28
谢谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2024-5-26 11:15
谢谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 2024-5-26 13:07
thank floor host for sharing resources.
作者: 星星点个灯    时间: 2024-5-26 14:15
谢谢大神的共享
作者: eleanor848    时间: 2024-5-26 15:54
谢谢楼主分享,有没有网盘的链接
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2024-5-26 17:39
感谢楼主分享
作者: ilsid    时间: 2024-5-26 17:48
谢谢楼主分享
作者: sanking003    时间: 2024-5-27 09:55
谢谢楼主分享
作者: wpoo    时间: 2024-5-27 13:02

谢谢楼主的分享
作者: pengwang    时间: 2024-5-28 12:58
谢谢楼主分享
作者: zhxi    时间: 2024-5-29 11:06
谢谢分享!!!
作者: njmzh777    时间: 2024-5-29 14:35
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 松花蛋    时间: 2024-5-31 15:13
谢谢楼主分享!
作者: creatiman    时间: 2024-6-4 11:02

谢谢楼主分享
作者: 红的雪    时间: 2024-6-12 20:13
支持发片,支持HDCHD
作者: lysoft0531    时间: 2024-6-20 10:11
经典老港片,多谢分享
作者: mz662402    时间: 2024-6-21 22:18
感谢楼主发布,支持一下
作者: 经典    时间: 2024-6-28 16:52

感谢楼主分享链接
作者: mdmy    时间: 2024-7-5 10:32
感谢发布!!!!!!!!!
作者: 将单车骑到年底    时间: 2024-7-8 22:32

谢谢楼主分享
作者: dinofit    时间: 2024-7-12 16:51
谢谢楼主的无私分享。
作者: A0335zkwsnu    时间: 2024-7-26 16:28
感谢楼主分享好资源
作者: matsz    时间: 2024-8-1 03:47
ganxiefenxiang ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soupua    时间: 2024-8-7 15:55

感谢楼主分享
作者: 半醉    时间: 2024-8-14 19:28

谢谢楼主的分享
作者: HardBoiled    时间: 2024-8-25 17:18
非常感谢楼主发布分享!
作者: 红的雪    时间: 2024-8-25 19:57
支持发片,支持HDCHD
作者: 943936    时间: 2024-8-25 21:33
感谢lz分享
作者: hua1duo    时间: 2024-8-28 22:13
感谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2