HDCHD论坛

标题: 天堂之日 [CC标准收藏版]Days Of Heaven CC 1978 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 10G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-7-26 13:14
标题: 天堂之日 [CC标准收藏版]Days Of Heaven CC 1978 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 10G
天堂之日(CC标准收藏版)/「第32届戛纳电影节最佳导演奖/金棕榈奖(入围)/第51届奥斯卡最佳摄影奖」
Days Of Heaven CC 1978 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 天堂之日
◎别  名 梦断情天/梦断天涯
◎片  名 Days of Heaven
◎年  代 1978
◎影片类型 剧情/爱情
◎国  家 美国
◎IMDB评分 7.9/10 (21,917 votes)
◎语  言 英语
◎字      幕 中文(简繁体)英
◎片  长 1h:34m:00s
◎导  演 泰伦斯·马利克 Terrence Malick
◎主  演 理查·基尔 Richard Gere .... Bill
      布鲁克·亚当斯 Brooke Adams .... Abby
      山姆·夏普德 Sam Shepard .... The Farmer
      琳达·曼兹 Linda Manz .... Linda
      斯图尔特·马乔林 Stuart Margolin .... Mill Foreman
      道格·克肖 Doug Kershaw .... Fiddler
      理查德·利伯蒂尼 Richard Libertini .... Vaudeville Leader

◎简  介

在20世纪初的美国,比尔(理查·基尔 饰)和艾比(布鲁克·亚当斯 饰)是一对年轻的情侣,在芝加哥生活和工作。经济大萧条时,他们想摆脱贫穷和艰苦的工作到南方去旅行。和他们一起的还有比尔相依为命的妹妹琳达。比尔为谋生计避人耳目,他和女友艾比也以兄妹相称。他们在德克萨斯州的一个大农场找到了工作,当比尔听说独居的年轻农场主身患重疾将不久于人世,而农场主又爱上了艾比时,比尔鼓励艾比接受他的求婚,暂时委身下嫁农场主,以便接收遗产。

没想到婚后农场主的病情却没有恶化,事情悄然地发生了改变,艾比对农场主的感情也弄假成真,逐渐爱上新婚丈夫。在农场主丈夫发现妻子跟“哥哥”关系不单纯引发嫉妒和冲突时,蝗虫入侵,天灾人祸,农场毁于一场火灾,矛盾最终激化,冲突中男主角为求自保失手刺杀了农场主人,只好再次带着小妹妹以及艾比,三人一起亡命天涯,但比尔最终命丧前来追捕的警察的枪口之下……

◎获奖记录

第32届戛纳电影节(1979)  主竞赛单元-金棕榈奖(入围)  泰伦斯·马力克
     第32届戛纳电影节(1979)  主竞赛单元-最佳导演奖  泰伦斯·马力克
     第51届奥斯卡金像奖(1979)  奥斯卡奖-最佳摄影  纳斯托·艾尔孟德罗斯
     1978年洛杉矶电影评论协会奖最佳摄影奖
     1978年美国国家评论榜奖最佳电影奖
     1978年纽约影评人协会奖最佳导演奖
     1979年美国国家电影评论家协会奖最佳导演奖和最佳摄影奖
     1980年英国电影学院奖电影音乐奖。

1. Days.Of.Heaven.1978.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot     

4. Bill and Abby, a young couple who to the outside world pretend to be brother and sister are living and working in Chicago at the beginning of the century. They want to escape the poverty and hard labour of the city and travel south. Together with the girl Linda (who acts as the narrator in the movie) they find employment on a farm in the Panhandle, Texas. When the harvest is over the young, rich and handsome farmer invites them to stay because he has fallen in love with Abby. When Bill and Abby discover that the farmer is seriously ill and has only got a year left to live they decide that Abby will accept his wedding proposal in order to make some benefit out of the situation. When the expected death fails to come, jealousy and impatience are slowly setting in and accidents become eventually inevitable.

5. TAGLINE...................: Days.Of.Heaven
  6. GENRE.....................: Drama | Romance
  7. IMDb RATING...............: 7.9/10 (21,917 votes)
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt0077405

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: dong1010
  11. RELEASE DATE..............: 2012-12-28
  12. RELEASE SIZE..............: 10.0 GiB
  13. SOURCE....................: Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-CtrlHD

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 1h:34m:00s
  16. VIDEO CODEC...............: x264: 2pass-L4.1 @ 13.7 Mbps
  17. RESOLUTION................: 1920x1080
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 1.78:1  
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDiO CODEC...............: English DTS @ 1.5 Mbps

21. .x264.Info
  22. x264 [info]: profile High, level 4.1
  23. x264 [info]: frame I:681   Avg QP:18.24  size:185897
  24. x264 [info]: frame P:27226 Avg QP:20.69  size:101639
  25. x264 [info]: frame B:107318 Avg QP:22.02  size: 63304
  26. x264 [info]: consecutive B-frames:  1.1%  1.9%  6.5% 14.9% 13.2% 51.9%  5.0%  3.3%  2.1%
复制代码

作者: 啪啪夜总会    时间: 2016-7-26 13:23
谢谢LZ分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2016-7-26 13:30

谢谢楼主分享!
作者: CCYANG    时间: 2016-7-26 13:47
谢谢楼主的分享
作者: sagezl    时间: 2016-7-26 14:09
谢谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2016-7-26 14:18
谢谢楼主分享
作者: ilsid    时间: 2016-7-26 14:48
谢谢楼主分享
作者: 598844919    时间: 2016-7-26 15:58
谢谢楼主分享!
作者: czjordan    时间: 2016-7-26 16:08
谢谢楼主分享
作者: jonson800    时间: 2016-7-26 16:22

谢谢楼主分享
作者: parkson520    时间: 2016-7-26 16:39
这么老的片子,有点犹豫
作者: jhmjas    时间: 2016-7-26 16:42
谢谢楼主分享  
作者: wangqi1116    时间: 2016-7-26 16:52
感谢分享!!!谢谢的说!!!!!
作者: luczhang    时间: 2016-7-26 16:56
谢谢分享了
作者: dulubi    时间: 2016-7-26 16:58
谢谢lz分享好片
作者: wxy071014    时间: 2016-7-26 17:02
看看怎么样 谢谢分享
作者: gemini8    时间: 2016-7-26 17:08
谢谢楼主分享
作者: freedomboy    时间: 2016-7-26 18:04
喜欢这类电影,画面好美。
作者: bty    时间: 2016-7-26 18:26
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
作者: yjjzs    时间: 2016-7-26 18:36
谢谢楼主分享
作者: pcpc8    时间: 2016-7-26 18:39
感谢楼主分享
作者: guizhiwei    时间: 2016-7-26 18:49
太好了,感谢楼主
作者: creatiman    时间: 2016-7-26 18:58
谢谢楼主分享
作者: mihideo    时间: 2016-7-26 19:22
感谢楼主分享!
作者: bigant666    时间: 2016-7-26 19:33
感谢楼主分享

作者: seanpan    时间: 2016-7-26 19:50
谢谢楼主的分享
作者: sjz-zlj    时间: 2016-7-26 19:57
谢谢楼主的分享
作者: 孤叶狂风1    时间: 2016-7-26 20:08
被封面深深吸引,非常感谢楼主的分享啊
作者: rehehehe    时间: 2016-7-26 20:13
谢谢楼主分享
作者: mak9000    时间: 2016-7-26 20:14
谢谢楼主分享
作者: lilililp    时间: 2016-7-26 20:15
获奖电影一般不好看!            
作者: 单衣试酒    时间: 2016-7-26 20:28
谢谢楼主分享! !!!
作者: 星星点个灯    时间: 2016-7-26 20:29
没想到是 Richard Gere 的早起作
作者: hc880221    时间: 2016-7-26 20:34
谢谢LZ分享
作者: 真诚的朋友    时间: 2016-7-26 20:41
谢谢分享!!
作者: xijixiji    时间: 2016-7-26 21:05

感謝樓主的分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-7-26 21:08
感谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2016-7-26 21:18
谢谢楼主分享
作者: nblindc    时间: 2016-7-26 21:19

谢谢楼主分享
作者: feet27    时间: 2016-7-26 21:33
this is a good movie
作者: qiqi6321    时间: 2016-7-26 21:34
thx for ur sharing
作者: 望月居士    时间: 2016-7-26 21:34
fowaiejoifjawoiejfoaiwjoefjwoijflksjdfl
作者: 长泽雅美    时间: 2016-7-26 21:53
看看真实的生活。
作者: dheart1980    时间: 2016-7-26 21:56
谢谢分享经典老片,支持发布
作者: hongbo    时间: 2016-7-26 21:58
谢谢楼主分享!!!!
作者: 兲蛋    时间: 2016-7-26 22:04
感谢楼主分享
作者: fengliao    时间: 2016-7-26 22:49
谢谢楼主分享
作者: woshierjian    时间: 2016-7-26 22:59
感谢分享!!!
作者: mz9010266    时间: 2016-7-26 23:08
谢谢楼主分享
作者: dadadalixiang    时间: 2016-7-26 23:38
谢谢楼主分享
作者: 秋日传奇    时间: 2016-7-26 23:42
感谢楼主分享好片子
作者: akonharuki    时间: 2016-7-26 23:53
天堂之日 [CC标准收藏版]Days Of Heaven CC 1978 1080p
作者: 5053503    时间: 2016-7-27 00:51
谢谢楼主分享
作者: 阿辽沙别逗了    时间: 2016-7-27 02:08
感谢LZ分享
作者: HDGTZ    时间: 2016-7-27 07:19
多谢分享!
作者: freemanxh    时间: 2016-7-27 08:32
谢谢楼主分享!
作者: 锅巴张    时间: 2016-7-27 09:08
谢谢楼主分享
作者: 9413    时间: 2016-7-27 09:17
多谢分享!     
作者: voodoo_iii    时间: 2016-7-27 09:28
谢谢楼主分享
作者: wyj210    时间: 2016-7-27 09:29
感谢楼主分享
作者: 靑嵐    时间: 2016-7-27 10:07
谢谢楼主分享
作者: palefire    时间: 2016-7-27 11:30
谢谢楼主分享!
作者: xiaojia80    时间: 2016-7-27 11:42
thanks...........................................
作者: lc4886    时间: 2016-7-27 12:56
来看油画。。。。感谢
作者: abys    时间: 2016-7-27 13:12
很高的得分嘛
作者: joh_xer    时间: 2016-7-27 13:21
谢谢楼主分享
作者: atpx4869    时间: 2016-7-27 15:54
感谢分享~!
作者: 过滤嘴儿    时间: 2016-7-27 18:07
谢谢楼主分享
作者: suntiger    时间: 2016-7-27 18:37
老片,但看上去很不错
作者: mbcdmqhz    时间: 2016-7-27 18:38
谢谢楼主精彩发布
作者: guliec666    时间: 2016-7-27 19:14
谢谢分享!!!不错、
作者: smileroger007    时间: 2016-7-27 19:22
感谢楼主分享
作者: hhhz    时间: 2016-7-27 20:25
谢谢楼主分享!
作者: julio867    时间: 2016-7-27 20:43
获奖的感觉都是艺术片,收~~
作者: wangzijidu    时间: 2016-7-27 22:07
感谢楼主分享
作者: 蓝血骑士    时间: 2016-7-27 23:54
谢谢楼主分享
作者: santsword    时间: 2016-7-28 06:03
感谢分享。
作者: hger2015    时间: 2016-7-28 08:00
不错的电影,谢谢分享
作者: okseasky    时间: 2016-7-28 09:30
谢谢楼主分享!
作者: 丨疤仔丨    时间: 2016-7-28 10:41
赶脚是一部很安静的的电影啊~喜欢,收藏啦!
作者: YANGKFKKFK    时间: 2016-7-28 10:47
谢谢分享!
作者: 霸古流帝    时间: 2016-7-28 11:12
四升五"奥数"专项测试
姓名 (              )     得分(               )
1.一条马路的(两边)一共栽了100棵树,两棵树之间的间隔是30米,已知两端都要栽树,那么这条马路的全场是多少米?

2.简便运算
   72×53+41×24     

374374×258-258258×374

3.用3,0,7,4,1一共可以组成多少个不同的五位数?(请你用乘法原理解题)

4.上虞到杭州的大巴车中途要停靠3个站点,那么,汽运公司一共要给这条线路的旅客准备多少种不同的车票? (考虑往返)

5.小松鼠每天吃掉一堆松果的一半又一个,这样吃掉了四天后还剩下3个松果,求这堆松果原来有多少个?

6.有红黄蓝绿四种颜色的球,至少摸出几个球就能保证一定有五个球的颜色相同?

7.王经理要把一个紧急通知传达到公司的543个人,假设电话通知一次需要1分钟,而会见一次可以同时告知50人,但需6分钟。要使王经理在最短时间内通知到所有人,需要几分钟?

8.甲乙两车同时从两地相对开出,甲每小时行驶60千米,乙每小时行驶84千米,两车在距离中点48千米处相遇,求两地之间的距离是多少千米?

9.丁丁和冬冬在学校400米的环形跑道上跑步,他俩从同一地点反方向跑,第一次相遇后又跑了50秒相遇了,丁丁每秒跑3米,冬冬每秒跑几米?

10.一堆苹果,若每人分4个,则多出7个,若每人分6个,则少9个,问:有多少个苹果?多少个人?

11.A,B,C,D四个数的平均数是38,A,B,C三个数的平均数是35,C和D的平均数是40,那么C是多少?

12.停车场一共有40辆摩托车(两轮)和汽车(四轮),这些车子一共有110个轮子,求两种车各有多少辆?

选做题:
1.被除数,除数和商三个数的和是204,已知商是4那么被除数和除数各是多少?

2.一本书一共360页,要给这本书编上页码,一共要用多少个数码?

3.两个盒子里分别有12和16根火柴,甲乙两人分别在两个盒子中取,但不能同时取两个盒子,也不能不取,谁取到最后的火柴者赢?甲先取,他能获胜吗?

作者: uebils    时间: 2016-7-28 11:20
感谢楼主的分享,下载了
作者: 4000k    时间: 2016-7-28 12:09
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: kozah    时间: 2016-7-28 13:42
感谢楼主分享
作者: freedomboy    时间: 2016-7-28 16:51
种子没资源啊
作者: 可懒    时间: 2016-7-28 18:13
谢谢楼主分享
作者: asdf_77771    时间: 2016-7-28 20:21
谢谢楼主的分享
作者: goukiori    时间: 2016-7-28 21:18
感谢楼主的分享!
作者: sanshi898    时间: 2016-7-28 22:23
谢谢楼主分享!
作者: tee001    时间: 2016-7-28 23:33
xiexie!!!!
作者: tee001    时间: 2016-7-28 23:44
xiexie!!!!
作者: wasp    时间: 2016-7-29 08:36
感謝分享

作者: laopinta    时间: 2016-7-29 11:06
看上去不错,感谢分享,辛苦辛苦。
作者: 非常嫌疑犯0    时间: 2016-7-29 11:58
经典的好片子 收了收了 多谢多谢楼主分享 多谢
作者: herolin    时间: 2016-7-29 15:33
感谢楼主分享
作者: heibai1008    时间: 2016-7-29 20:26
老电影值得看!
作者: kellyzhangxi    时间: 2016-7-29 22:45

谢谢楼主分享
作者: pcgame    时间: 2016-7-30 09:30
感谢分享 下载了
作者: gunshoot1234    时间: 2016-7-30 10:34
经典的片子一定要下载

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2