HDCHD论坛

标题: 蚱蜢 [中文字幕] Grasshopper 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 14.5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-4-7 14:11
标题: 蚱蜢 [中文字幕] Grasshopper 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 14.5G
蚱蜢 [生田斗真 浅野忠信 山田凉介] 「复仇者与杀手的命运纠缠」 [内封中文字幕]
Grasshopper 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 蚱蜢
◎片  名 グラスホッパー/Grasshopper
◎年  代 2015
◎地  区 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎导  演 泷本智行
◎主  演 生田斗真
      浅野忠信
      山田凉介
      麻生久美子
      波瑠
      菜菜绪
      村上淳
      宇崎龙童
      金児憲史
      吉冈秀隆
      石桥莲司

◎简  介

繁华大都会日本东京,喧嚣熙攘的涩谷街头人头攒动,摩肩接踵。个体与个体如此贴近的族群在动物界十分罕见,奔忙不停的人类更像群居而生的蚱蜢或蝗虫。他们相互依偎,相濡以沫,同时又相互残害,相杀不停。

两年前,一辆酒气熏天的失控车辆突然冲入人群,美丽如花的女子百合子(波瑠 饰)丧身车轮之下,这让深爱她的丈夫铃木(生田斗真 饰)痛不欲生。然而事后酒后驾车甚至蓄意谋杀的肇事者寺原(金儿宪史 饰)居然没有受到任何惩罚,只因他的父亲与政客相勾结,手眼通天足以掩盖所有的罪行,无辜牺牲者的鲜血不过成为浪荡子日后炫耀吹嘘的谈资。几经周折,铃木终于查清了寺原的下落和背景,他辞掉了在中学里的教师工作,转而应聘寺原的父亲会长(石桥莲司 饰)所经营的公司芙洛莱茵(德语“千金”)。

芙洛莱茵表面光鲜堂皇,实际上则从事着向不知情女性兜售违禁药品甚至器官买卖的非法勾当。为了复仇,铃木走上街头对过往的女性花言巧语,死缠烂打,同时在主管比与子(菜菜绪 饰)的指导下,将落入圈套的女性拖入万劫不复。但是他的身份依然受到怀疑,为了证明自己,铃木不得不在寺原、比与子的面前杀人以自明。谁知就在决断的关键时刻,寺原被神秘之人推向了疾驰而来的汽车前方。

这惊人的一幕吓住了包括铃木、比与子在内的所有人,同时也被附近一栋大楼里的男子所目击。名叫鲸(浅野忠信 饰)的男人是一名胁迫他人自杀的杀手,他多受雇于政客权要,后者往往为了掩饰自家的金钱丑闻而寻找替罪羔羊,这时鲸便出马强迫政要的秘书等左右手自决。他一生只读过一本书,即陀思妥耶夫斯基的《罪与罚》。曾有三十多个人在他的注视下自杀,而今这些亡灵又交替出现在鲸的面前。

与此同时,远离东京闹市区的水户,入室杀手蝉(山田凉介 饰)做掉了一家三口人。人如其名,留着茶色头发的蝉不同于其他沉默寡言的杀手,他喋喋不休,牢骚满腹。他对总爱引用音乐家杰克·克里斯宾歌词的介绍人岩西(村上淳 饰)心怀不满,也对自己形同扯线木偶的命运感到厌倦。这一天,当杀手界因为寺原之死而吵得沸沸扬扬的时候,岩西突然交给蝉一份新的委托。

本没有任何交集的三个人,命运意外地连接在了一起…

1. Grasshopper  2015 1080p  BluRay  x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. Suzuki is a former middle school teacher. His girlfriend was killed, which led him to quit his job and attempt to take revenge on her murderer. To do so, Suzuki has to infiltrate the underground world of criminals. Kujira is a contract killer for hire. He makes his targets fall into confusion and eventually commit suicide. Semi is a contract killer who uses a knife to take out his targets.

5. TAGLINE...................: Grasshopper
  6. GENRE.....................: Drama
  7. IMDb RATING...............: 6.1/10 from 28 users
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt3846972

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: Jubowo @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2016-04-06
  12. RELEASE SIZE..............: 14.5 GiB
  13. SOURCE....................: JPN 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-TTG

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 1h:59m:34s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 15840 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1920x1036
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 1.86:1
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDiO CODEC...............: Japanese DTS 5.1 @ 1510 Kbps
  21. SUBTiTLES.................: CHT_SUBPIG

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  24. x264 [info]: frame I:1019  Avg QP:16.76  size:314612
  25. x264 [info]: frame P:32994 Avg QP:19.13  size:120589
  26. x264 [info]: frame B:137995 Avg QP:20.52  size: 71661
  27. x264 [info]: consecutive B-frames:  1.2%  2.4%  4.5%  6.9% 10.6% 64.6%  4.8%  1.0%  1.7%  1.5%  0.8%
复制代码

作者: kensilon    时间: 2016-4-7 14:26
看介绍还是不错的,谢谢楼主分享啦,下了
作者: 53098865    时间: 2016-4-7 14:39
谢谢楼主分享
作者: xijixiji    时间: 2016-4-7 14:47
谢谢楼主的分享!
作者: davidlupy    时间: 2016-4-7 14:51
感谢楼主分享好片
作者: knktw    时间: 2016-4-7 15:04
感谢楼主分享好片
作者: giorno1979    时间: 2016-4-7 15:15
谢谢楼主。
作者: wdqwdq_123    时间: 2016-4-7 15:37
谢谢楼主分享
作者: sjhome    时间: 2016-4-7 15:39
多谢楼主~~~~~
作者: asdf_77771    时间: 2016-4-7 15:51
thanks for sharing
作者: wangqi1116    时间: 2016-4-7 15:58
感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: 5053503    时间: 2016-4-7 16:25
谢谢楼主分享
作者: 天意    时间: 2016-4-7 16:45
看评分还不错
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-4-7 16:46
感谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 2016-4-7 16:47
感谢楼主分享
作者: 御龙魔    时间: 2016-4-7 17:01
◎译  名 绝命海拔/圣母峰(台)/珠峰浩劫(港)
◎片  名 Everest
◎年  代 2015
◎国  家 英国/美国/冰岛
◎类  别 剧情/传记/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-11-03(中国大陆)/2015-09-02(威尼斯电影节)/2015-09-25(美国)
◎IMDb评分  7.2/10 from 67,271 users
◎片  长 120分钟
◎导  演 巴塔萨·科马库 Baltasar Kormákur
◎主  演 杰森·克拉科 Jason Clarke 饰 罗伯特 · 哈尔(Robert Hall)
      乔什·布洛林 Josh Brolin 饰 贝克 · 威瑟斯(Beck Weathers)
      约翰·浩克斯 John Hawkes 饰 道格 · 韩森(Doug Hansen)
      罗宾·怀特 Robin Wright 饰 玛格莉特 · 威瑟斯(Margaret Weathers)
      艾米丽·沃森 Emily Watson 饰 海伦 · 威尔顿(Helen Wilton)
      迈克尔·凯利 Michael Kelly 饰 强 · 克拉库尔(Jon Krakauer)
      凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰 珍 · 亚诺(Jan Arnold)
      萨姆·沃辛顿 Sam Worthington 饰 盖 · 柯特(Guy Cotter)
      杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰 史考特 · 费雪(Scott Fischer)
      克莱夫·斯坦登 Clive Standen 饰 Ed Viesturs
      伊丽莎白·德比茨基 Elizabeth Debicki 饰 卡罗琳 · 麦肯锡 医生(Dr. Caroline Mackenzie)
      米娅·高斯 Mia Goth 饰 Meg Weathers
      马丁·亨德森 Martin Henderson 饰 Andy 'Harold' Harris
      凡妮莎·柯比 Vanessa Kirby 饰 Sandy Hill Pittman
      汤姆·古德曼-希尔 Tom Goodman-Hill 饰 Neal Beidleman
      森尚子 Naoko Mori 饰 难波康子(Namba Yasuko)
      伊格瓦·艾格特·西格罗森 Ingvar Eggert Siguresson 饰 Anatoli Boukreev
      艾米·辛德勒 Amy Shindler 饰 Charlotte Fox

◎简  介

剧情讲述两组雄心壮志的登山队伍,于世界第一高峰的珠穆朗玛峰相遇上,大家都有著共同目标—要成功攻顶。然而好胜使人盲目,为了挑战梦想,他们忽视了大自然潜藏的危机……结果惊天雪崩来袭,一切在暴风下瞬间失控!这群人攀上了世界的最高峰,却无法掌控眼前的绝境。此刻,挑战不谈,输赢不讲,一切只为生存,到底他们能否逃出生天?

@幕后花絮

为了呈现真实的效果,剧组到达了珠峰海拔六千多米,已经超过了保险公司可以担保的高度。

克里斯蒂安·贝尔原定出演主角Rob Hall,但为了拍摄《出埃及记:诸神与法老》而退出该片。这个角色后来由杰森·克拉克出演。

影片改编自1996年真实发生的珠穆朗玛峰山难事件,素材主要来自亲历者乔恩·克拉考尔(Jon Krakauer)所著《进入空气稀薄地带》(Into Thin Air)一书,以及其他幸存者的著述采访。

在贝尔退出之后,导演巴塔萨·科马库修改了剧本,让Rob Hall原先第一主角的地位下降,戏份分配变得更加平均,变成了群戏结构。

片中纪录的96年山难曾是珠穆朗玛峰地区发生的最严重的登山事故。然而就在影片在尼泊尔取景期间,2014年4月18日珠穆朗玛峰的一场雪崩夺走了16名登山者的性命,死亡人数超过了96年山难。

乔恩·克拉考尔是美国《户外》杂志专栏作家,在《进入空气稀薄地带》前一年(1996年),他还发表了《荒野生存》,讲述美国人Christopher McCandless的经历,后被西恩·潘拍摄成电影。

导演科马库坚持不使用绿幕或特效来创建冰雪环境,而是把剧组搬到了尼泊尔的一座山峰上,在风雪中实打实地进行拍摄。

除了在本片中,同年《终结者:创世纪》中杰森·克拉克也顶替了原定克里斯蒂安·贝尔出演的角色。

为了拍摄影片,演员乔什·布洛林克服自己的恐高症。在开拍前天天体验登山。

片中纪录的96年山难曾是珠穆朗玛峰地区发生的最严重的登山事故。然而就在影片在尼泊尔取景期间,2014年4月18日珠穆朗玛峰的一场雪崩夺走了16名登山者的性命,死亡人数超过了96年山难。

在接近8000米海拔的地方严重失温,在拍摄时演员们的脸和手、脚有时候都很会失去知觉。

Rob Hall(杰森·克拉克饰演)是第一个五度登上珠穆朗玛峰顶峰的登山者,而他的妻子(凯拉·奈特莉)是是第二个登上珠穆朗玛峰的来自新西兰的女子。

@幕后制作

影片场景

影片中一部分珠穆朗玛峰的场景是在伦敦郊区的松林影视城中搭景拍摄的。而位于山腰的珠峰大本营则是由盖瑞·弗里曼和他的团队设计,在罗马城西奈西塔影视城中进行搭建。另外一部分外景是在珠峰大约4750米的海拔位置,此外的取景地还包括意大利特伦蒂诺上阿迪杰大区的几座山峰。

拍摄过程

导演对于严寒天气下的拍摄极为细心,而为了创建和在电影中展现更为真实的冰雪环境,选择在珠穆朗玛峰尼泊尔一侧的高海拔山坡上取景,平均海拔5000米的极端拍摄环境给主创人员带来了巨大的考验。拍摄期间剧组曾遭遇恶劣天气,布景与道具也遭到破坏。

◎获奖情况

第22届美国演员工会奖 (2016)
  电影最佳特技群像(提名)

GGeneral Information:

RELEASE NAME....: Everest.2015.BluRay.1080p.DD5.1.x264-EPiC
iMDb............: http://www.imdb.com/title/tt2719848/
RATiNG..........: 7.2/10 from 67,445 users
GENRE...........: Adventure, Biography, Drama
RUNTiME.........: 02h:01m:10s
RELEASE SIZE....: 10.1 GiB
RELEASE DATE....: 12/15/2015
ViDEO CODEC.....: x264, CRF L4.1
x264 LOG........: Ref~5, B-frame~8, me=umh, SubMe~11
FRAMERATE.......: 23.976 fps
ViDEO BiTRATE...: 11.0 Mbps
RESOLUTiON......: 1920x804
ASPECT.RATIO....: 2.40:1
CHAPTERS........: Included
AUDiO 1.........: English DD5.1-EX 640 Kbps
AUDiO 2.........: English DD2.0 @192 Kbps (Commentary by director Baltasar Kormákur)
SUBTiTLE 1......: ENG/SUP (SDH)
SUBTiTLE 2......: CHS/SUP (TW) 原盘简体台式字幕
SUBTiTLE 3......: CHT/SUP (HK) 原盘繁体港式字幕
SUBTiTLE 4......: CHT/SUP (TW) 原盘繁体台式字幕)
SUBTiTLE 5......: ENG/SUP (Commentary) 导评英文字幕
SUBTiTLE 6......: CHS/SUP (Commentary) 导评简体字幕
SOURCE..........: 2015.Blu-ray.1080p.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-HDArea
ENCODER.........: PG13@EPiC@HDArea

x264 iNFO
x264 [info]: profile High, level 4.1
x264 [info]: frame I:1115  Avg QP:12.84  size:202228
x264 [info]: frame P:37359 Avg QP:14.09  size:100453
x264 [info]: frame B:135843 Avg QP:15.39  size: 44136
x264 [info]: consecutive B-frames:  1.8%  2.2% 10.4% 15.8% 16.6% 42.0%  4.3%  1.9%  5.1%
encoded 174317 frames, 5.778 fps, 10974.75 kb/s
复制代码
作者: hdcpaperfly    时间: 2016-4-7 17:05
阵容庞大。
作者: leefly168    时间: 2016-4-7 17:18
作者: antonio_ve    时间: 2016-4-7 17:40
等来高清片源~
作者: 842651379p    时间: 2016-4-7 17:41
感谢楼主分享好东西
作者: sword11111    时间: 2016-4-7 17:44
感谢楼主分享好片
作者: wxy071014    时间: 2016-4-7 18:05
看看怎么样 谢谢分享
作者: xxwb7602    时间: 2016-4-7 18:06
过来顶一下。
作者: zhubizixiaozhu    时间: 2016-4-7 19:15
谢谢楼主分享
作者: goukiori    时间: 2016-4-7 19:24
感谢楼主的分享!
作者: solol    时间: 2016-4-7 19:52

谢谢楼主的分享!
作者: syj1236    时间: 2016-4-7 20:09
好像还不错的片子
作者: herryh    时间: 2016-4-7 20:42
谢谢楼主分享好电影,辛苦了!
作者: nblindc    时间: 2016-4-7 21:11

作者: 暴雨沉沙    时间: 2016-4-7 21:13
感谢楼主分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2016-4-7 21:14

谢谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2016-4-7 21:21
谢谢楼主分享
作者: creatiman    时间: 2016-4-7 21:35

感谢楼主分享
作者: 叫了个兽    时间: 2016-4-7 21:48
新片看看看
作者: 星星点个灯    时间: 2016-4-7 22:04
很不错的电影
作者: qq77592365    时间: 2016-4-7 22:15
谢谢楼主分享
作者: alhoe9    时间: 2016-4-7 22:32
谢谢楼主分享
作者: fifasir    时间: 2016-4-7 22:33
谢谢楼主分享好电影
作者: ilsid    时间: 2016-4-7 22:46
谢谢楼主分享
作者: forever_chen    时间: 2016-4-7 22:56
谢谢楼主分享影片。
作者: toasthuang    时间: 2016-4-7 22:59
感谢,收藏了!!!!!!!!!!!!
作者: dadadalixiang    时间: 2016-4-8 00:02
谢谢楼主分享
作者: yhnqaz2014y    时间: 2016-4-8 00:02
[中文字幕] Grasshopper 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 14.5G [修改]
高级模式

作者: remarkyouth    时间: 2016-4-8 00:11
谢谢楼主分享
作者: ricky_cz    时间: 2016-4-8 00:22
谢楼主分享
作者: westlife_lp    时间: 2016-4-8 00:33
xiexielouzhufenxiang !!!
作者: hejia23    时间: 2016-4-8 00:42
感觉不错 ,挺好看的
作者: edwards_ho    时间: 2016-4-8 02:19
dope!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤叶狂风1    时间: 2016-4-8 08:13
看上去不错,谢谢楼主的分享
作者: freemanxh    时间: 2016-4-8 09:02
谢谢楼主共享!
作者: ffdkaffdka    时间: 2016-4-8 09:39
谢谢楼主分享啦,下了
作者: zhangchao    时间: 2016-4-8 10:50
这电影,我喜欢,超级好看··
作者: HDGTZ    时间: 2016-4-8 12:29
多谢分享!
作者: lxmtxl    时间: 2016-4-8 12:49
下来看看先
作者: sagezl    时间: 2016-4-8 13:53
感谢楼主分享资源
作者: dancinwing    时间: 2016-4-8 14:45
谢谢楼主分享
作者: 4000k    时间: 2016-4-8 15:55
感谢提供,鼎力支持!!...
作者: 蓝血骑士    时间: 2016-4-8 16:03
谢谢楼主分享
作者: hk852219    时间: 2016-4-8 16:12
谢谢楼主分享
作者: ue5e    时间: 2016-4-8 17:51
谢谢楼主分享
作者: 1/2的双子星    时间: 2016-4-8 19:57
多谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
作者: wanthong    时间: 2016-4-8 20:39
感谢楼主分享
作者: 狂热份子    时间: 2016-4-8 20:42
谢谢楼主分享佳片

作者: 靑嵐    时间: 2016-4-8 21:25
谢谢楼主共享!
作者: CSTERNA    时间: 2016-4-8 22:47
感谢楼主分享资源,辛苦了
作者: mayuyu琪琪    时间: 2016-4-8 22:54
谢谢楼主分享
作者: seedoff    时间: 2016-4-8 23:26
回复求下载
作者: dheart1980    时间: 2016-4-8 23:36
看介绍不错啊,不知道到底怎么样呢
作者: jiano_zn    时间: 2016-4-9 00:28
不错的电影。感谢发布。
作者: maiziv    时间: 2016-4-9 10:58
今天之天朝上国,有过之而无不及,现实意义很大,谢谢楼楼分享
作者: 桥上的风景    时间: 2016-4-9 13:31
谢谢楼主分享!
作者: fivehh2007    时间: 2016-4-9 15:29
日本电影的编剧与天朝大不一样
作者: 白马将军    时间: 2016-4-9 16:21
非常感谢楼主的无私奉献
作者: 龙龙少爷    时间: 2016-4-9 17:11
谢谢楼主分享好片,,,,下载了。
作者: 540319791    时间: 2016-4-9 23:47

谢谢楼主分享
作者: manutd713    时间: 2016-4-10 00:26
非常感谢分享
作者: zhangxunyu    时间: 2016-4-10 00:37
谢谢楼主分享啦,下了
作者: 泡影    时间: 2016-4-10 04:58
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwbhmt    时间: 2016-4-10 10:52
多谢楼主~~~
作者: sapphire007    时间: 2016-4-10 17:45
感谢楼主的奉献!
作者: qiqi6321    时间: 2016-4-10 18:09
thx for ur sharing
作者: [YES]    时间: 2016-4-10 23:04
謝謝版大分享好電影!!
作者: 缥缈疯/;f    时间: 2016-4-10 23:07

谢谢楼主分享
作者: hjx007008    时间: 2016-4-11 10:22
谢谢楼主分享
作者: mjack    时间: 2016-4-11 13:15
谢谢了楼主啊!
作者: hj0731    时间: 2016-4-11 13:24
谢谢分享!
作者: lqf710602    时间: 2016-4-11 18:55

蚱蜢
蚱蜢
蚱蜢
蚱蜢
作者: imagineme    时间: 2016-4-12 00:01
感谢lz慷慨分享
作者: imzhaoyao    时间: 2016-4-12 10:19
作者: jefftbb    时间: 2016-4-12 10:31
支持楼主分享,谢谢
作者: stranger    时间: 2016-4-12 11:58
就是草蜢啊?
作者: lqx369    时间: 2016-4-12 12:35
多谢分享,辛苦了
作者: iswear    时间: 2016-4-12 15:30
多谢楼主分享!
作者: Nefertiti    时间: 2016-4-12 19:51
谢谢楼主分享
作者: 勇士普罗A    时间: 2016-4-13 15:47
感谢楼主发布影片,辛苦了。
作者: wudong1008    时间: 2016-4-13 21:07
非常感谢楼主分享......
作者: Hadesaku    时间: 2016-4-14 13:22
感谢楼主分享
作者: 叉燒鬼.    时间: 2016-4-14 22:12
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: wen108    时间: 2016-4-15 09:20

感谢楼主分享
作者: 其乐王    时间: 2016-4-15 12:03
感谢楼主分享!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2