HDCHD论坛

标题: 大地惊雷 True.Grit.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.8G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-8-20 18:05
标题: 大地惊雷 True.Grit.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.8G
大地惊雷/真实的勇气/离奇复仇事件
True.Grit.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym         

◎译  名 大地惊雷/真实的勇气(台)/离奇复仇事件(港)/真正的勇敢
◎片  名 True Grit
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/西部/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2010-12-22(美国)
◎IMDb评分  7.7/10 from 219,733 users
◎豆瓣评分 8.0/10 from 40,684 users
◎片  长 110分钟
◎导  演 乔尔·科恩 Joel Coen / 伊桑·科恩 Ethan Coen
◎主  演 杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges
      马特·达蒙 Matt Damon
      乔什·布洛林 Josh Brolin
      海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld
      巴里·佩珀 Barry Pepper
      戴金·马修斯 Dakin Matthews
      贾拉斯·康罗伊 Jarlath Conroy
      保罗·瑞 Paul Rae
      多姆纳尔·格利森 Domhnall Gleeson
      里昂·拉瑟姆 Leon Russom
      布鲁斯·格林 Bruce Green
      伊丽莎白·玛维尔 Elizabeth Marvel

◎简  介

因父亲被害,14岁的玛蒂·罗斯(海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld 饰)抵达案发地史密斯堡,作为长女代表家人处理后事。杀死父亲的凶手汤姆·切尼已不知去向,在这枯燥又忙碌的西部小镇上,没人关心杀死异乡人的逃犯何时落网。玛蒂决定自己雇佣警察为父亲报仇,经人介绍,她选择与醉醺醺的警长罗斯特·考波恩(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)合作,同时,一名来自德克萨斯的骑警拉博夫(马特·达蒙 Matt Damon 饰)亦希望抓获汤姆·切尼,好在德州获得高额悬赏,为了让切尼在本地被正法,玛蒂必须在拉博夫之前抓到杀父仇人。成熟而坚强的玛蒂与罗斯特踏入了保留地,在那里有众多不法之徒,以及暂时逍遥法外的仇人……

◎获奖情况

第83届奥斯卡金像奖 (2011)
  最佳影片(提名) 伊桑·科恩 / 斯科特·鲁丁 / 乔尔·科恩
  最佳导演(提名) 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩
  最佳男主角(提名) 杰夫·布里吉斯
  最佳女配角(提名) 海莉·斯坦菲尔德
  最佳改编剧本(提名) 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩
  最佳摄影(提名) 罗杰·狄金斯
  最佳音效剪辑(提名) 斯吉普·里埃弗塞 / Craig Berkey
  最佳混音(提名) 彼得·库尔兰 / 斯吉普·里埃弗塞 / Greg Orloff / Craig Berkey
  最佳美术指导(提名) 南茜·黑格 / 杰西·冈作
  最佳服装设计(提名) 玛丽·索弗瑞斯

第20届MTV电影奖 (2011)
  MTV电影奖 突破表演奖(提名) 海莉·斯坦菲尔德

第9届华盛顿影评人协会奖 (2010)
  最佳配乐(提名) 卡特·布尔维尔
  最佳艺术指导(提名)

第31届波士顿影评人协会奖 (2010)
  最佳摄影 罗杰·狄金斯
  最佳音乐(提名) 卡特·布尔维尔

第23届芝加哥影评人协会奖 (2010)
  最佳女配角 海莉·斯坦菲尔德
  最佳原创配乐(提名) 卡特·布尔维尔
  最具潜力演员(提名) 海莉·斯坦菲尔德

第44届堪萨斯影评人协会奖 (2011)

第10届凤凰城影评人协会奖 (2010)
  最佳男配角(提名) 马特·达蒙
  最佳原创配乐(提名) 卡特·布尔维尔
  最佳摄影 罗杰·狄金斯
  最佳服装设计(提名) 玛丽·索弗瑞斯
  最佳艺术指导(提名) 杰西·冈作
  最具突破表演(提名) 海莉·斯坦菲尔德
  最佳青年女演员 海莉·斯坦菲尔德
  十佳影片

第19届东南影评人协会奖 (2010)
  最佳摄影 罗杰·狄金斯
  十大佳片

第13届美国青少年选择奖 (2011)
  Choice Movie Breakout: Female(提名) 海莉·斯坦菲尔德

1. True.Grit.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym.mkv

2. A tough U.S. Marshal helps a stubborn teenager track down her father's murderer.

3. Directors.........: Ethan Coen & Joel Coen

4. Writers...........: Ethan Coen & Joel Coen

5. Starring..........: Jeff Bridges, Matt Damon, Hailee Steinfeld

6. iMDB URL..........: http://www.imdb.com/title/tt1403865
  7. SOURCE TYPE.......: Retail Blu-Ray 32,5 GB Movie @ 31294 kbps / 43,8 GB Full
  8. ViDEO SPECS.......: x264 2PASS @ 14000+ Kbps (High@L4.1) - 23,976 fps
  9. AUDiO SPECS.......: English DTS-HD Master 5.1 3685 kbps 48 kHz 24 bit
  10. RUNTiME...........: 1h 50 min
  11. MOViE CROPPED.....: No
  12. FiLM ASPECT RATiO.: 2.35:1 Anamorphic Scope / Letterbox
  13. RESOLUTiON........: 1920 X 1080p
  14. EXTRAS............: Yes - 1,75 GB
  15. SUBTiTLES.........: English, Arabic, Indonesian, Malay, Bulgarian, Chinese, Czech,
  16. Greek, Estonian, Hebrew, Hindi, Croatian, Icelandic, Korean,
  17. Latvian, Lithuanian, Hungarian, Polish, Portuguese, Russian
  18. Romanian, Slovenian, Slovak, Serbian, Thai, Turkish,
  19. Ukranian
  20. SUBTiTLES EXTRAS..: Same as Subtitles above
复制代码

作者: 马加灵    时间: 2015-8-20 18:11
谢谢楼主分享
作者: ahao810    时间: 2015-8-20 18:17

谢谢楼主分享
作者: nymph0111    时间: 2015-8-20 18:40

谢谢楼主分享
作者: tinnshen    时间: 2015-8-20 18:40
谢谢分享。
作者: 啪啪夜总会    时间: 2015-8-20 18:50
谢谢楼主分享
作者: 红星照耀中国    时间: 2015-8-20 18:57
评分这么高,印象里没看过,下来看看。感谢LZ分享

作者: freemanxh    时间: 2015-8-20 19:29
谢谢楼主分享
作者: mz9010266    时间: 2015-8-20 19:34
感谢楼主分享
作者: yongmin627    时间: 2015-8-20 19:38
不错的好片,谢谢分享
作者: 最爱小璐璐    时间: 2015-8-20 19:45
感谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2015-8-20 19:47
谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2015-8-20 19:59
科恩兄弟的杰作之一
作者: 回到过去825    时间: 2015-8-20 19:59
感谢楼主分享!
作者: 布衣lee    时间: 2015-8-20 20:12
谢谢楼主分享好片。
作者: 2689622930    时间: 2015-8-20 20:13
great!!!!!!!!!!!!!!
作者: lqf710602    时间: 2015-8-20 20:16
大地惊雷/真实的勇气/离奇复仇事件
作者: mrdonkey1978    时间: 2015-8-20 20:17
看看!!!!!!!!!!!!!
作者: academyjedi    时间: 2015-8-20 20:19
感谢楼主分享
作者: 靑嵐    时间: 2015-8-20 20:24
谢谢楼主分享
作者: goukiori    时间: 2015-8-20 20:26
感谢楼主的分享!
作者: jc4609    时间: 2015-8-20 20:26
不错!!!!!!!!!!!!
作者: lyb001    时间: 2015-8-20 20:35
下来看看。感谢LZ分享
作者: csco    时间: 2015-8-20 20:36
感谢~~~~~~~~~~~~~~
作者: nblindc    时间: 2015-8-20 20:37

不错的好片,谢谢分享
作者: dadadalixiang    时间: 2015-8-20 20:38
谢谢楼主分享
作者: xiaojia80    时间: 2015-8-20 20:43
thanks..............................................
作者: matsz    时间: 2015-8-20 20:52
老经典 谢谢
作者: parkson520    时间: 2015-8-20 21:11
得这么多奖,我也是醉了
作者: ilsid    时间: 2015-8-20 21:18
谢谢楼主分享
作者: lvmengjun@live.    时间: 2015-8-20 21:47
再刷一遍啊
作者: luluxiaopi    时间: 2015-8-20 22:07
谢谢分享经典好片子
作者: jack88    时间: 2015-8-20 22:43
好东西,谢谢分享!!!
作者: king_guns    时间: 2015-8-20 22:52
支持楼主分享
作者: coolboy1979zmh    时间: 2015-8-20 22:59
谢谢楼主分享
作者: wzhj100    时间: 2015-8-20 23:16
谢谢分享~~
作者: woshierjian    时间: 2015-8-20 23:24
感谢分享!!!
作者: 476316827    时间: 2015-8-20 23:33
感谢楼主分享
作者: yierwa    时间: 2015-8-20 23:33
看起来应该还不错,收下了,楼主辛苦了
作者: zyclq    时间: 2015-8-20 23:45
不错的好片,谢谢分享
作者: ricky_cz    时间: 2015-8-20 23:55
谢楼主分享
作者: wwl821    时间: 2015-8-21 00:08
又有好片看了,感谢发布
作者: 1469115803    时间: 2015-8-21 00:27
感谢楼主分享
作者: 2213939857    时间: 2015-8-21 00:33
感谢楼主分享资源
作者: SimoneLuisi    时间: 2015-8-21 00:58
谢谢楼主分享
作者: wzn1630    时间: 2015-8-21 01:08
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: tanwangqin    时间: 2015-8-21 01:26
谢谢,分享无私!
作者: zy9999    时间: 2015-8-21 01:51
Mad.Max.Fury.Road.2015.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1-RARBG
作者: sc204688    时间: 2015-8-21 06:47
谢谢楼主分享!!
作者: knktw    时间: 2015-8-21 07:03
谢谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2015-8-21 08:18
谢谢楼主分享
作者: 7zmga    时间: 2015-8-21 08:49
这个不错,下来收藏
作者: zylwk    时间: 2015-8-21 09:02
非常感谢分享!!!
作者: 都德圣徒lh    时间: 2015-8-21 09:03
看看这个吧
作者: gfxboy    时间: 2015-8-21 09:11
谢谢分享!!!
作者: 淘沙    时间: 2015-8-21 09:59

谢谢楼主分享
作者: wangqi1116    时间: 2015-8-21 10:22
感谢分享!!!谢谢地说!!!!
作者: yjjzs    时间: 2015-8-21 10:50
谢谢楼主分享电影
作者: iorigaogao    时间: 2015-8-21 10:51
不错,感谢楼主分享好电影
作者: 桥上的风景    时间: 2015-8-21 11:15
谢谢楼主分享!
作者: 5142733    时间: 2015-8-21 11:19
谢谢楼主分享
作者: mwp422280765    时间: 2015-8-21 11:26
楼主辛苦啦。。。。。。。。。。。。
作者: hidesign    时间: 2015-8-21 11:32
不错的片儿 谢谢分享
作者: 瘌痢头小七    时间: 2015-8-21 12:32
thanks for sharing
作者: straydog    时间: 2015-8-21 13:12
很好很强大
作者: 第八夜    时间: 2015-8-21 14:00
谢谢楼主分享
作者: pentium318    时间: 2015-8-21 15:00
大地惊雷 喜欢 谢谢 了
作者: Gstorm    时间: 2015-8-21 15:04
此片应该不错,谢谢分享
作者: 天意    时间: 2015-8-21 16:00
这片评分不错
作者: sanshi898    时间: 2015-8-21 16:12
谢谢分享!
作者: dheart1980    时间: 2015-8-21 17:04
谢谢分享,洗版收藏,支持发布
作者: fc111    时间: 2015-8-21 17:15
谢谢分享啊
作者: dongdongdong    时间: 2015-8-21 17:18
谢谢楼主分享
作者: 狂热份子    时间: 2015-8-21 17:27
谢谢楼主慷慨奉献,楼主辛苦了!
作者: sorcerer_tn    时间: 2015-8-21 17:41
精彩,支持一下,感谢分享
作者: 南京之北    时间: 2015-8-21 17:47
分挺高,下了看看,谢谢楼主分享
作者: nt0421    时间: 2015-8-21 18:17
感謝分享!謝謝
!!!
作者: 4000k    时间: 2015-8-21 18:57
嘿嘿,这个可以有!!...
作者: robin9999    时间: 2015-8-21 19:05
这个片子啊很猛啊不错啊谢谢啊真好啊
作者: wwdj    时间: 2015-8-21 19:16
谢谢分享
作者: xijixiji    时间: 2015-8-21 20:14

顶楼主,非常感谢!!
作者: maliujia    时间: 2015-8-21 20:31
电影很不错,再观看一遍
作者: 13652037696    时间: 2015-8-21 20:33
zhichilouzhu !!
作者: skodayeti    时间: 2015-8-21 20:35
收藏了,谢谢分享。
作者: herryh    时间: 2015-8-21 20:40
谢谢楼主发布分享好电影,辛苦了。
作者: lxysky149    时间: 2015-8-21 21:07
.应该好看的片子,发贴辛苦了,收下了
作者: wxy071014    时间: 2015-8-21 21:34
看看怎么样 谢谢分享
作者: RichardMADE    时间: 2015-8-21 21:47
感谢楼主分享
作者: netcym    时间: 2015-8-21 22:39
谢谢楼主分享
作者: panel    时间: 2015-8-21 22:52
谢谢楼主分享
作者: 白马将军    时间: 2015-8-21 23:18
非常感谢楼主的无私奉献
作者: ls905    时间: 2015-8-21 23:52
喜欢西部片,谢谢!
作者: wuhaishi    时间: 2015-8-21 23:55
冲这几个演员就一定要看一下!!!!
作者: hellosqx    时间: 2015-8-22 00:02
谢谢楼主分享
作者: 映儿    时间: 2015-8-22 01:17
看看!!!!!!!!!!
作者: chenang    时间: 2015-8-22 01:42
就喜欢这类型的
作者: gu507    时间: 2015-8-22 07:09
好片~~~~~~~~~~
作者: jy56000    时间: 2015-8-22 08:19
这个真是经典之作

作者: 35mmmm    时间: 2015-8-22 08:35
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: hdchd0903    时间: 2015-8-22 09:20
谢谢楼主分享。这部片子很好看。

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2