HDCHD论坛

标题: 麦兜‧当当伴我心 [国粤双语]McDull.The.Pork.of.Music.2012.Blu-ray.1080p 7.3G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-10-22 18:30
标题: 麦兜‧当当伴我心 [国粤双语]McDull.The.Pork.of.Music.2012.Blu-ray.1080p 7.3G

◎译  名 麦兜故事5/麦兜‧当当伴我心
◎片  名 McDull•The Pork of Music
◎年  代 2012
◎国  家 中国大陆/香港
◎类  别 喜剧/动画
◎IMDB评分  6.1/10 from 47 users
◎IMDB链接  HDCHD
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 N/A
◎片  长 78 mins 54 seconds
◎导  演 谢立文 Brian Tse
◎主  演 黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang ... Principal
      吴君如 Sandra Ng Kwan Yue ... Mrs. Mc
      胡歌
      郑中基
      许飞

◎简  介

麦兜电影版的第五部作品,春田花花幼稚园出现了史无前例的经济困难。即使校长(黄秋生 配音)和陈老师(许飞 配音)以及麦太(吴君如 配音)等家长使出浑身解数也没法解决。于是学校召开了一次校友筹款晚会,但是长大成人的校友们都没什么出息,欣慰的是校长无意之中发现了麦兜等小朋友的音乐天赋。经过挫折,校长终于找到了胶牌经理人(郑中基 配音)为小朋友合唱团打理事宜,演出大获成功通告不断。可惜最后关头经理人失踪,合唱团并没有为学校带来大收益。可校长在最后一场演出中发现了惊喜,春田花花幼稚园也还有成功的校友存在,众校友再一次感到了人生的真谛。

◎幕后制作

吴君如、黄秋生再度携手

“活宝组合”助力麦兜一个是“麦太”御用配音,一个是“校长”专业户,吴君如与黄秋生这对“活宝组合”再度携手,为影片粤语版配音,无论是“麦太”的爱子心切还是“校长”的傻里傻气都在影后、影帝的演绎下显得更惟妙惟肖。

“超女”许飞献场主题曲

“超女”许飞此次受邀为影片献唱主题曲,一改过去的忧伤歌路,挑战起童趣十足的影片主题曲《一身猪腩肉》。

◎角色介绍

麦兜

职业:春田花花幼儿园学生

梦想:去马尔代夫旅游、当小学校长

性格:单纯、憨厚、乐观、与世无争  

最喜爱的食物:快快鸡、鱼丸粗面

最讨厌的食物:蔬菜

麦太

职业:365行,行行都做,个个都不精

最爱的人:麦兜

最大的梦想:麦兜的EQ、IQ都能达到“天才级”

校长

癖好: 赚钱、收学费、抠门、cosplay  

出没地:所有可能赚到钱的地方  

办学理念:要想成为社会栋梁,从自觉交纳学费开始

Miss Chen

职业: “百搭”教师  

装备: 黑框眼镜  

专长: 教唱英文歌  

无法完成的事情: 点“麦兜”的名

◎精彩对白

麦兜

1. 弄了那么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头,一切又回到黑夜……

2. 这个原来是七彩斑斓的世界,混着混着,混了一会儿,就变成褐褐黄黄的便便!

3. 当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。

麦兜&麦太

麦太: 你这种破烂嗓也想去卖口条?

麦兜:不是呀!校长说我的肉厚,是美声呀!

麦太:难道你唱歌用屁股吗?肉厚美声骗你的!

其他

1. 医生:感情最初都是七彩斑斓的,在你心里搞着搞着,搞着搞着,直到有天你低头一看,感情已经变得褐褐黄黄,就好像那一坨一坨的……

2. 众人:把我扔进春田花花?喂!老爸!我们是否亲生的啊?!

3. 校友:谢谢母校!“欠债还钱”这几个字都是在这里学会的!

1. McDull.The.Pork.of.Music.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.DualAudio.MySilu
  2. RELEASE.TIME...: Sat Oct 20 09:23:52 2012
  3. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt2275080/
  4. IMDB.RATE......: 6.1/10 from 47 users
  5. FILM.GENRE.....: Animation | Comedy
  6. RUN.TIME.......: 78 mins 55 seconds
  7. SIZE...........: 7.35 GiB
  8. CONTAINER......: mkv
  9. VIDEO..........: AVC High@L4.1 CABAC=Yes RefFrames=4
  10. FRAME.RATE.....: 24.000 fps
  11. BIT.RATE.......: 10.4 Mbps
  12. ENCODED.LIBRARY: x264 core 128 r2216 198a7ea
  13. RESOLUTION.....: 1920 x 824
  14. ASPECT.RATIO...: 2.35
  15. AUDIO0.........: DTS 5.1 48.0 KHz 1 536 Kbps Mandarin
  16. AUDIO1.........: DTS 5.1 48.0 KHz 1 536 Kbps Cantonese
  17. RIP.SOURCE.....: Blu-ray
复制代码

作者: 蓝水晶    时间: 2012-10-22 18:46
这一部画的非常恶心啊,不知道怎么想的
作者: yuiba    时间: 2012-11-8 16:19
谢谢分享!!
作者: zjl_edward    时间: 2012-11-17 12:09
弄下来给女儿看看啊。。。
作者: tkh0821    时间: 2012-11-17 21:56
好久沒有下過國片了下來看看摟
作者: ц.展_尐`τ    时间: 2012-11-22 11:38
多谢楼主分享~~.!.
作者: aranqq    时间: 2012-11-23 20:04
不错的动画
作者: 猪笼城寨猪    时间: 2013-2-4 18:33
下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 13:22
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: sunqiang4502c1    时间: 2013-6-6 10:55
谢谢楼主分享。
作者: togokan    时间: 2013-7-11 20:53
THS............
作者: 729327363    时间: 2013-7-27 22:14
谢谢楼主分享资源~~~~~~
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-3 20:33
好资源,谢谢分享
作者: 打狗去    时间: 2013-9-10 11:10
感谢楼主分享
作者: 371255673    时间: 2013-11-23 23:07
非常感谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-11-25 18:08
谢谢楼主分享
作者: vincentco    时间: 2013-12-27 22:18
感謝分享.  看圖片應該不錯.
作者: yanpoxiaoshang    时间: 2013-12-30 11:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kc54215    时间: 2014-1-31 16:59
谢谢楼主分享
作者: abc3838    时间: 2014-2-13 11:53
感谢楼主分享
作者: kun1075    时间: 2014-4-7 19:34
要收下了哦。。。
作者: anson2001ks    时间: 2014-5-12 19:32
多谢楼主,鼎力支持。。。
作者: 素神    时间: 2014-6-2 15:43
麦兜‧当当伴我心~~~~~~~~~~~~
作者: junshitanding    时间: 2014-6-2 22:54
谢谢楼主分享
作者: delux15    时间: 2014-7-4 12:10
谢谢楼主分享
作者: swar    时间: 2014-8-12 08:43
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: harrynotpotter    时间: 2014-8-25 19:17
谢谢分享,绝对支持原版!
作者: 加百列    时间: 2014-9-13 09:22
楼主分享的高清电影太好了!
作者: 古典也流行    时间: 2014-9-23 20:52
感谢楼主分享
作者: twistedgg    时间: 2014-10-12 21:34
必须要顶一个
作者: Jack伯爵    时间: 2014-12-14 18:10
感谢楼主分享 下来给孩子看
作者: wfli    时间: 2014-12-24 17:02
补一补!多谢楼主!
作者: cat_walk1985    时间: 2015-1-6 13:31
good good nice
作者: cat_walk1985    时间: 2015-1-6 13:31
good good nice
作者: whmrong    时间: 2015-1-24 20:34
收下,谢谢楼主

作者: bb9899    时间: 2015-2-11 14:11
感谢楼主分享。。辛苦了哈。。
作者: wudong1008    时间: 2015-4-4 12:03
万分感谢,就给宝宝找的
作者: 13725609465    时间: 2015-4-27 14:01
感谢楼主的分享
作者: barry_1976    时间: 2015-5-17 17:23
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-6 18:55
.应该好看的片子,保存了,谢谢。
作者: 叫我小白    时间: 2016-9-6 17:18
这一部画的非常恶心啊,不知道怎么想的
作者: Mr_俊霖    时间: 2016-9-8 18:27
谢谢提供,不知道还能不能有种子下载。
作者: hzybbs    时间: 2016-9-27 16:37
好像还不错看
作者: huzhye    时间: 2016-10-20 03:38
麦兜顶顶顶顶顶顶
作者: mz662402    时间: 2018-11-16 21:52
感谢楼主发布,支持一下!
作者: motomobile    时间: 2018-11-18 14:00

谢谢分享!!
作者: czjordan    时间: 2019-2-21 19:34
谢谢楼主分享
作者: maveandy    时间: 2019-2-21 19:35
谢谢楼主分享
作者: wh1259    时间: 2019-3-12 02:26
最大的动力!
作者: czjordan    时间: 2019-5-1 02:00
谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 2022-9-8 18:50
感谢楼主的分享,
作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-8 05:27
感谢楼主发片,支持一下

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2