HDCHD论坛

标题: 大武当/大武当之天地密码 [国/粤] Wu.Dang.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-10-14 19:02
标题: 大武当/大武当之天地密码 [国/粤] Wu.Dang.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS

◎译  名 Wu Dang
◎片  名 大武当/大武当之天地密码
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎IMDB评分  5.2/10 from 103 users
◎IMDB链接  HDCHD
◎语  言 国粤双语
◎字  幕   N/A
◎片  长 100 mins 26 seconds
◎导  演 梁柏坚 Patrick Leung
◎主  演 赵文卓 Wenzhuo Zhao
      杨幂 Mini Yang
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      徐娇 Jiao Xu
      杜宇航 Yu-Hang To
      鲍起静 Hee Ching Paw  

◎简  介

民国初期,相传武当山有稀世宝藏,百年轮回一次的武林盛会即将开战,各路高手齐聚道教圣地武当山争当“天下第一”,神秘女子(杨幂 饰)使绝招抢夺大会战贴加入战局,表面上以武会友,背里却为一桩家族使命,而考古教授(赵文卓 饰)带着自幼习武的女儿,为传说中的镇山之宝混入武当;一名至孝的俗家弟子(樊少皇 饰)偶然成为了武当代表,与各地武术家争夺冠军,却不知陷入自张三丰创派后武当最大的危机中…

◎幕后制作

陈汗元奎巧塑“庄周梦蝶”睡功

作为片中主角中唯一一个造型邋遢的角色,樊少皇饰演的“水合一”的运气却非常好,身为武当俗家弟子竟意外地被道长(方平饰)指定为武当派的代表出战武林大会。片中道长因此传授粗通一些拳脚的水合一一套新奇的武功——“睡功”。这套听起来和《武状元苏乞儿》中周星驰所练的“睡梦罗汉拳”非常相似的武功,背后却有完全不同的内涵。

按照编剧陈汗的说法,武当“睡功”表现的是道家“庄周梦蝶”的意境。这样抽象的概念并没有难倒大牌武指元奎。经过与导演梁柏坚、编剧陈汗反复的研究讨论,元奎将著名的“醉拳”作为动作设计的基础,结合了很多小孩子在梦中打打闹闹的特点,并参考了很多道家武功的特点,综合而成了一个全新的“睡功”,可以说,道家的“睡功”和带有佛教特点的“睡梦罗汉拳”并不相同。樊少皇说,类似的武功已经很久没在银幕上出现了,概念上,“睡功”打的是一种意识,这样有趣的设计,在拍摄过程中可谓苦不堪言,经常要倒吊威亚,因此自己身上受了很多的伤,最惨的一次在拍摄擂台戏时意外骨裂了。

杨幂经受超强度魔鬼特训

虽然杨幂在转战大银幕前也出演过一些武侠电视剧,也经常飞天遁地吊威亚,但真刀真枪地打功夫做打女,《大武当之天地密码》是破天荒的第一次。对于动作导演元奎来说,杨幂的功夫片经验就是一张白纸,元奎坦言,拍功夫片打功夫肯定是最重要的,赵文卓樊少皇都是行家,但杨幂是完全没打戏经验的,因此开始给杨幂“开小灶”特训前自己一直很担心没有基础的她能不能把动作做好。

◎花  絮

·该片由元奎担纲武术指导,梁柏坚执导,陈汗操刀剧本,这是他们三人继《赤壁》之后的又一次合作。

1. Wu.Dang.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.DD51.DualAudio.MySilu
  2. RELEASE.TIME...: Sat Oct 13 13:09:34 2012
  3. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt2251662/
  4. IMDB.RATE......: 5.2/10 from 103 users
  5. FILM.GENRE.....: Action
  6. RUN.TIME.......: 100 mins 26 seconds
  7. SIZE...........: 9.99 GiB
  8. CONTAINER......: mkv
  9. VIDEO..........: AVC High@L4.1 CABAC=Yes RefFrames=4
  10. FRAME.RATE.....: 24.000 fps
  11. BIT.RATE.......: 12.9 Mbps
  12. ENCODED.LIBRARY: x264 core 128 r2216 198a7ea
  13. RESOLUTION.....: 1920 x 816
  14. ASPECT.RATIO...: 2.35
  15. AUDIO0.........: DTS 5.1 48.0 KHz 768 Kbps Cantonese
  16. AUDIO1.........: AC3 5.1 48.0 KHz 640 Kbps Mandain
  17. RIP.SOURCE.....: Blu-ray
复制代码

作者: 蓝水晶    时间: 2012-10-14 19:26
国产动作片,不能不下载啊
作者: sk_tx    时间: 2012-10-15 00:34
欣赏下,还没看过杨幂的片。。
作者: wen_20008    时间: 2012-10-15 19:12
看看不下下
作者: smwrg    时间: 2012-10-16 10:55
谢谢分享好片
作者: wjsywb    时间: 2012-10-16 15:22
谢谢楼主分享
作者: 冇得花天酒地    时间: 2012-10-18 21:48
没看过                                                      
作者: skflylin    时间: 2012-10-18 22:10
好东西收下了
作者: Thurston    时间: 2012-10-22 19:46
dggfdgfdfhghfgfhgf
作者: Thurston    时间: 2012-10-22 19:46
dggfdgfdfhghfgfhgf
作者: qq1054711220    时间: 2012-10-26 12:18
该片由元奎担纲武术指导,梁柏坚执导,陈汗操刀剧本,这是他们三人继《赤壁》之后的又一次合作。

作者: tkh0821    时间: 2012-11-17 22:01
感謝樓主分享, 不客氣收下了
作者: ц.展_尐`τ    时间: 2012-11-22 11:52
多谢楼主分享~~.!.
作者: vw12345    时间: 2012-11-22 19:57
谢谢楼主分享好片
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-4-17 18:39
感谢分享,看看入如何
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 13:13
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: →王易疯←    时间: 2013-4-29 21:50
这又有杨幂啊
作者: nibanima    时间: 2013-5-14 22:46
Thank You ..........
作者: jy02783527    时间: 2013-5-30 01:30
感谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 1398893839    时间: 2013-7-29 19:57
谢谢楼主分享资源~~~~~~
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-2 22:06
感谢楼主分享.
作者: mayamoto    时间: 2013-9-20 01:11
臭脚的要看看
作者: ybank    时间: 2013-9-20 07:48
谢谢楼主分享
作者: yicui    时间: 2013-10-1 15:00
谢谢分享谢谢分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-11-19 16:43
谢谢楼主分享
作者: vincentco    时间: 2013-12-27 17:41
好像很好看的样子。。。
作者: favedit    时间: 2014-1-29 09:43
感谢分享。
作者: 叫我小白    时间: 2014-3-10 10:30
国产动作片,不能不下载啊!!!!!
作者: gzlanceluo    时间: 2014-4-12 22:32
感谢分享~~~~
作者: AAPIG冰冰日落前    时间: 2014-4-24 20:50
欣赏下,还没看过杨幂的
作者: junshitanding    时间: 2014-6-2 23:13
谢谢楼主分享
作者: delux15    时间: 2014-7-4 09:33
谢谢楼主分享
作者: 加百列    时间: 2014-8-27 08:34
不知道速度怎么样啊
作者: hnaem    时间: 2014-10-15 21:17
很高兴有高清种子
作者: TongHoil    时间: 2015-2-22 21:34
感谢分享呀哦
作者: barry_1976    时间: 2015-5-17 16:19
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: wangqiantl    时间: 2015-5-25 11:27
国产动作片,不能不下载啊
作者: lxysky149    时间: 2015-6-6 20:30
好东西,楼主和大家分享,感谢啊。
作者: gcs    时间: 2015-6-15 21:14
谢谢楼主分享精彩片子
作者: windancerup    时间: 2015-10-23 10:47
感谢楼主发布!!!!!
作者: 小丑皇    时间: 2015-11-8 22:54
看看国产的新片什么情况 或许有新的变化吧
作者: 小丑皇    时间: 2015-11-8 23:07
或许这就是国产的 的额
作者: wfa611    时间: 2016-1-28 00:25
谢谢楼主分享
作者: sunyanzi_78    时间: 2016-2-27 14:07
谢谢分享。。。
作者: kele    时间: 2016-3-15 12:24
很好的帖子~~~
作者: sam_c    时间: 2016-3-18 15:26
杨M怎么看也不喜欢呢
作者: ql831    时间: 2017-4-5 22:36
谢谢分享高清!!
作者: sh_stockboy    时间: 2017-4-28 21:08
做种不易 且下且珍惜
作者: mz662402    时间: 2018-11-24 16:00
感谢楼主发布,支持一下!
作者: czjordan    时间: 2019-2-6 00:43
谢谢楼主分享
作者: 操蛋得    时间: 2020-12-6 23:39
谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 2022-9-7 22:27
感谢楼主的分享,

作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2022-9-14 10:50
感谢分享精彩的电影  不错 不错  喜欢喜欢
作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-7 09:05
谢谢大神的发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2