HDCHD论坛

标题: 汉密尔顿:国家利益 Hamilton.I.Nationens.Intresse.2012.Blu-ray.1080p.DTS 9.36G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-9-9 12:17
标题: 汉密尔顿:国家利益 Hamilton.I.Nationens.Intresse.2012.Blu-ray.1080p.DTS 9.36G

◎片  名  Hamilton: I nationens interesse  
◎译  名  汉密尔顿:国家利益  
◎年  代  2012  
◎国  家  瑞典  
◎电影类型  动作/剧情/惊悚  
◎IMDB评分  6.2/10 from 2,780 users  
◎IMDB链接  HDCHD  
◎语  言  瑞典语
◎片  长  109 mins 20 seconds
◎导  演  凯瑟琳·温德菲尔德 Kathrine Windfeld  
◎演  员  米克尔·佩斯勃兰特 Mikael Persbrandt ... Carl Hamilton
       大卫·丹席克 David Dencik ... Tomas Tideman
       潘妮拉·奥古斯特 Pernilla August ... Sara Landhag
       里奥·格雷高里 Leo Gregory ... Miller

◎简  介

本片是瑞典2012年大制作,被称为瑞典版007。由上届奥斯卡最佳外语片《更好的世界》男主角Mikael Persbrandt主演,片中他饰演一名瑞典情报官员卡尔·汉密尔顿,打入一个偷了瑞典先进的GPS制导导弹的国际犯罪团伙,这伙亡命雇佣军绑架了一名瑞典武器技术专家,并收到了一个不明身份客户组织的命令,准备发动一次致命的攻击。虽然汉密尔顿暴露了身份并逃脱了团伙的追杀,但导弹和专家都已经失去了踪迹。不久,被盗的武器之一出现在索马里的恐怖袭击事件中,一名和平政治家被杀害。在瑞典首相承诺的情况下,政府同意聘请一家私人保安公司完成救援任务,汉密尔顿作为瑞典政府观察员随行。显然,这是一项极度危险的任务,汉密尔顿要从索马里的荒芜沙漠,一路追踪到阿曼的街头巷战,以及斯德哥尔摩群岛的丛林+水艇战,在国家利益面前(nicktime),他必须经历陆、海、空三种激战前所未有的挑战!

1. Hamilton.I.Nationens.Intresse.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu
  2. RELEASE.TIME...: Thu Sep 06 10:46:56 2012
  3. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt1856014/
  4. IMDB.RATE......: 6.2/10 from 2,780 users
  5. FILM.GENRE.....: Action | Drama | Thriller
  6. RUN.TIME.......: 109 mins 20 seconds
  7. SIZE...........: 9.36 GiB
  8. CONTAINER......: mkv
  9. VIDEO..........: AVC High@L4.1 CABAC=Yes RefFrames=4
  10. FRAME.RATE.....: 24.000 fps
  11. BIT.RATE.......: 10.8 Mbps
  12. ENCODED.LIBRARY: x264 core 125 r2208 d9d2288
  13. RESOLUTION.....: 1920 x 798
  14. ASPECT.RATIO...: 2.406
  15. AUDIO..........: DTS 5.1 48.0 KHz 1 536 Kbps Swedish
  16. RIP.SOURCE.....: Blu-ray
复制代码

作者: 蓝水晶    时间: 2012-9-9 12:50
瑞典版的007,评分怎么这么低呢?
作者: smwrg    时间: 2012-9-11 14:10
谢楼主的无私奉献

作者: music68    时间: 2012-9-17 13:27
谢谢楼主分享
作者: 外网登陆    时间: 2012-12-16 17:09
汉密尔顿:国家利益
作者: 吴敢逃    时间: 2013-1-23 10:19
我都想睇下,多谢楼主
作者: 暗随流水    时间: 2013-2-24 23:06
感谢分享,简介说的挺精彩的,看看
作者: 天天开心    时间: 2013-4-28 21:11
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: gsz616    时间: 2013-6-14 08:43
看介绍打的挺热闹,谢谢分享
作者: 靑嵐    时间: 2013-8-31 22:26
谢谢楼主分享
作者: pangcf    时间: 2013-11-19 13:37
thanks for sharing
作者: vincentco    时间: 2013-12-25 17:58
谢谢楼主分享
作者: tanchoohoon    时间: 2014-1-5 19:37
感谢楼主分享
作者: tanchoohoon    时间: 2014-1-5 19:38
感谢楼主分享
作者: zhao_paul    时间: 2014-2-22 04:28
多谢楼主分享影片,辛苦了!
作者: david1188    时间: 2014-3-21 23:22
看看啊!看看啊!
作者: anson2001ks    时间: 2014-5-4 20:39
感谢楼主分享
作者: se7838179    时间: 2014-5-24 15:07

作者: junshitanding    时间: 2014-6-3 04:36
谢谢楼主分享
作者: 爷们无所谓    时间: 2014-7-17 14:03
这个不错啊
作者: 加百列    时间: 2014-8-31 10:09
呵呵,支持一下哈  
作者: cc_caolong    时间: 2014-9-3 13:42
感谢楼主分享!!!
作者: dunhillyy    时间: 2014-12-5 14:08
感谢楼主分享片片
作者: bcmy    时间: 2014-12-20 12:28
好电影,我非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: barry_1976    时间: 2015-5-14 15:18
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-7 07:20
这个必须支持,感谢楼主辛苦发贴。
作者: HDGTZ    时间: 2015-10-20 20:08
感谢分享!
作者: wfa611    时间: 2016-1-27 16:31
谢谢楼主分享
作者: jton    时间: 2016-4-18 17:10
谢谢楼主分享
作者: fcj0123    时间: 2016-4-18 17:28
好电影,谢谢
作者: rabbit36    时间: 2016-12-29 13:38
谢谢楼主分享!!
作者: builder    时间: 2017-5-20 01:46
看看,谢谢
作者: mz662402    时间: 2018-12-16 17:20
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: czjordan    时间: 2018-12-25 17:12
谢谢楼主分享
作者: caigxgx123    时间: 2021-4-19 22:31

谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 2022-9-5 21:40
感谢楼主的分享,
作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-5 19:25
谢谢大神的发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2