HDCHD论坛

标题: 电锯惊魂4 Saw IV 2007 Unrated Dir Cut BluRay 720p AVC DTS-HD MA 7.1 x264 7.26G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-3-14 17:34
标题: 电锯惊魂4 Saw IV 2007 Unrated Dir Cut BluRay 720p AVC DTS-HD MA 7.1 x264 7.26G
电锯惊魂4 Saw IV 2007 Unrated Dir Cut BluRay 720p AVC DTS-HD MA 7.1 x264

【影片原名】Saw IV
【中文译名】电锯惊魂4
【出品年代】2007 年
【IMDB链接】HDCHD
【IMDB评分】5.8/10 from 70,893 users
【影片时长】1h 35mn
【国  家】美国
【语  言】英语
【类  别】犯罪/恐怖/惊悚
【导  演】达伦·林恩·鲍斯曼 Darren Lynn Bousman
【主  演】斯科特·帕特森 Scott Patterson  .....Agent Strahm
      托宾·贝尔 Tobin Bell  .....Jigsaw / John
      贝茜·拉塞尔 Betsy Russell  .....Jill
      科斯塔斯·曼迪勒 Costas Mandylor  .....Hoffman
      莱瑞克·本特 Lyriq Bent  .....Rigg
      安古斯·麦克菲登 Angus Macfadyen  .....Jeff
      贾斯汀·路易斯 Justin Louis  .....Art

【内容简介】

“拼图杀人狂”和他的徒弟阿曼达死了……
  故事几乎没有浪费任何时间,直接用直观的画面将我们引领至太平间,那里将进行的是对“拼图杀人狂”尸体的解剖工作……如此看来,似乎人人都可以松一口气了,因为那个变态的杀人犯再也不可能用他的游戏困扰或抢夺任何人的生命了。
  非常不幸的是,死亡对于“拼图杀人狂”来说,充其量也只是一个最最微不足道的小障碍而已。当做手术的解剖师从“拼图杀人狂”的腹腔里拿出他的胃时,却发现里面竟然包着一盘记录了他的声音的磁带,重新将我们带回那个阴冷潮湿的地牢,以及发臭的汽车旅馆的房间,里面堆满了经过精心设计、被绑成各种形状的受害者。
  难道“拼图杀人狂”竟然还有一个从未曾露过面的帮凶?两个经验丰富的FBI分析专家--斯特拉姆探员和佩雷斯探员迅速抵达了那些满是受害人、几乎将警察逼疯了的戒严区,帮助霍夫曼警官解开由“拼图杀人狂”首创的令人毛骨悚然的恐怖游戏,他们确实有理由怀疑,因为没有人相信,录音带也能杀人……现在已经有多位受害人卷入其中了,这个对于警察来说非常棘手的难题,再次引起了人们的恐慌。
  “拼图杀人狂”早就巧妙地计划好了一切,他这次的目标是洛杉矶特警里格,在他看来,里格具备一切可以继承自己资质的潜能,于是,“拼图杀人狂”留给里格90分钟的时间,让他解决自己设计好的一系列互相关联、可以与撒旦相媲美的邪恶陷阱和圈套,过时不候,死路一条。
  里格的足迹几乎踏遍了全市的各个角落,而他身后却留下了越来越多的死尸……霍夫曼警官和两位FBI探员通过一长串隐藏起来的线索,最终找到了“拼图杀人狂”的前妻吉尔,原来“拼图杀人狂”的真名为约翰·克莱默--在那里,他的罪恶的起源将会一点一点被揭晓,一个玩偶大师的真正意图和用心险恶的计划也将大白于天下,每一部分,都连带地指向了他的过去、现在,当然,还有最重要的未来的潜在牺牲品。

1. Saw IV 2007 Unrated Dir Cut BluRay 720p AVC DTS-HD MA 7.1 x264-MgB

2. Video:-

3. Format : Matroska (Mkv)
  4. Encoded/Profile/Level : 2 pass/High/Level 4.1
  5. Type/Codec/Writing Library : MPEG-4 AVC/H264/x264
  6. Duration : 1 Hour 35 mins 32 secs
  7. Bitrate : 5300 Kbps
  8. Resolution=Width/Height : 1280x720 pixels
  9. Frame Rate : 23.976 fps

10. Audio:-

11. Format : HDMA / DTS core
  12. Bitrate : 3039 kbps / 1509 kbps
  13. Channels : 8 Channels / 6 Channels
  14. Channel Positions : Front: L C R, Side: L R, Back: L R, LFE / Front: L C R, Side: L R, LFE
  15. Sample Rate : 48.0 KHz
  16. Language : English

17. Release info:-

18. Encoded/Released By : MgB
  19. Title/Year : Saw IV / 2007
  20. File Size : 7.26 GB
  21. Genre : Crime | Horror | Thriller
  22. Source : Unrated Director's Cut 1080p Blu-ray Remux MPEG-2 DTS-HD 7.1 - KRaLiMaRKo .... Thanks
  23. Chapters : Yes,Named
  24. Sample : Yes
  25. Subtitles(Muxed) : English,Spanish.
  26. Subtitles(External) : English,Arabic.
复制代码

作者: Mr.dodo    时间: 2014-3-14 17:36
晚上回家了就可以下了。
作者: tchang    时间: 2014-3-14 18:16
thanks a lot ...
作者: sevenlovers    时间: 2014-3-14 18:28
谢谢楼主分享
作者: 总_输_记    时间: 2014-3-14 18:30
感谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-3-14 19:20
谢谢楼主分享
作者: AK-47-0688    时间: 2014-3-14 19:21
谢谢楼主分享
作者: 不生气    时间: 2014-3-14 21:17
谢谢楼主分享
作者: dongguabei    时间: 2014-3-14 21:21
感谢楼主分享
作者: yqkgg    时间: 2014-3-14 22:05
谢谢楼主的分享!
作者: 笨笨飞    时间: 2014-3-14 22:29
感谢楼主分享
作者: 沧海月明    时间: 2014-3-14 22:37
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
作者: xiaojia80    时间: 2014-3-14 22:44
THANKS........................................
作者: 帝国暴风猫    时间: 2014-3-14 22:50
谢谢楼主分享!
作者: 乾坤    时间: 2014-3-14 22:54
谢谢楼主的分享!
作者: mz662402    时间: 2014-3-14 23:05
感谢楼主发布,支持一下!
作者: ilsid    时间: 2014-3-14 23:10
谢谢楼主的分享
作者: lxfok    时间: 2014-3-14 23:19
非常好看的恐怖片
作者: yu_dongdong    时间: 2014-3-15 00:00
电锯惊魂4 Saw IV 2007
作者: andylau_13579    时间: 2014-3-15 01:39
感谢楼主分享
作者: Sol    时间: 2014-3-15 02:43
貌似很不错的样子
作者: wklzy    时间: 2014-3-15 09:15
非常感谢分享!!!
作者: flybird168    时间: 2014-3-15 10:53
谢谢分享。。。。
作者: hellsc    时间: 2014-3-15 12:06
好片子 支持
作者: 僵尸也怕鬼    时间: 2014-3-15 12:12
我擦,隐藏啊!
作者: abefu    时间: 2014-3-15 14:26
感谢楼主分享
作者: 面疙瘩    时间: 2014-3-15 21:23
谢谢楼主分享!
作者: ultrawzy    时间: 2014-3-16 19:04
谢谢分享,辛苦了,支持一下!
作者: pigger    时间: 2014-3-17 10:07
谢谢分享支持一个
作者: 悟空摇头了    时间: 2014-3-17 16:15
感谢楼主分享!辛苦!
作者: TTTTiger    时间: 2014-3-18 10:27
多谢分享                  
作者: 月半子    时间: 2014-3-18 16:06
谢谢楼主的分享
作者: zilongy    时间: 2014-3-19 13:37
感谢楼主分享
作者: liubin67    时间: 2014-3-19 14:21
谢谢分享!
作者: 第八夜    时间: 2014-3-20 14:56
感谢楼主发帖
作者: laohu741007    时间: 2014-3-20 20:58
感谢楼主的分享,因为有你们才能看到更好的影片。
作者: yukoko1981    时间: 2014-3-22 09:19
这个系列的片子都还不错,重温一下经典
作者: qiqi6321    时间: 2014-3-23 11:37
THX FOR UR SHARING
作者: 4215140    时间: 2014-4-4 14:32
多谢楼主分享!!!
作者: zj396713838    时间: 2014-5-24 19:46

谢谢楼主分享!
作者: xxyyww647    时间: 2014-5-28 09:07
感谢楼主分享
作者: renmeng    时间: 2014-5-30 08:04
谢谢楼主分享!
作者: DX_Dante    时间: 2014-5-30 10:24
感谢楼主分享...............................................
作者: junshitanding    时间: 2014-6-7 02:22
谢谢楼主分享
作者: alexnicolaspan    时间: 2014-7-11 10:31
一定要下载,最近好多网站都关闭了
作者: 懒得取名字    时间: 2014-7-22 01:53
这东西找了好久勒,谢谢!!

作者: disser    时间: 2014-9-24 20:59
感谢楼主分享
作者: 5053503    时间: 2014-10-9 19:23
谢谢楼主分享,广告太多了
作者: linhui123    时间: 2014-11-30 09:25
感谢楼主分享
作者: double2004    时间: 2015-3-8 00:47
感谢楼主分享!!!!!
作者: barry_1976    时间: 2015-4-10 15:41
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-20 07:59
收藏了, 谢谢您无私分享,辛苦了
作者: 小老虎爸爸    时间: 2015-7-22 13:50
谢谢楼主分享
作者: xianghuaxing    时间: 2015-8-18 15:05

作者: 云仙索    时间: 2016-5-8 22:19
非常谢谢分享片子

作者: 用屁砸脚    时间: 2016-5-28 00:04
谢谢楼主分享

作者: 雨夜流星    时间: 2016-7-14 18:18
这个版本很清晰哦,谢谢
作者: a903775814    时间: 2017-5-28 22:27
谢谢楼主的分享!
作者: Cydi_Design    时间: 2018-4-12 22:16
谢谢楼主分享
作者: 973456409    时间: 2019-2-27 21:28
谢谢楼主的分享!
作者: jjjrrrbbb    时间: 2019-5-24 20:16
感谢楼主分享
作者: Froschprince    时间: 2023-11-6 16:09
多谢LZ分享资源!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2