HDCHD论坛

标题: 创可贴 [高修狂恋韩孝珠] Love 911 2012 BluRay 720p DTS x264-CHD 5.7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-8-28 18:22
标题: 创可贴 [高修狂恋韩孝珠] Love 911 2012 BluRay 720p DTS x264-CHD 5.7G

创可贴 [高修狂恋柔情韩孝珠 完美爱情教科书幸福到死][英文/韩文字幕]

【译  名】创可贴
【片  名】Love 911 반창꼬
【年  代】2012
【國  家】韩国
【類  別】爱情/剧情
【IMDB評語】5.9/10 from 180 users
【IMDB鏈接】HDCHD
【導  演】郑基勋 Ki-hyun Jeong
【主  演】高修 Soo Go
                韩孝珠 Hyo-ju Han
                金成伍 Seong-oh Kim
                马东锡 Tong-Seok Ma
                吴秀敏 Su-min Oh
                贤朱妮 Hyeon Junie
                郑基勋 Ki-hyun Jeong

【簡  介】

影片讲述了因失去爱妻内心受到创伤的消防员与曾受到感情伤害的医生相识相恋,并相互“疗伤”的故事。

每天穿梭于各类事故,救人于水火的消防员江一却没能挽回爱妻的生命;说话口无遮拦、行事随心所欲的女医生美秀因一次医娄疗事故而封闭了心门。这对各怀伤痛的男女在119救助队的合作中相遇了。美秀被江一深深吸引,并试图敞开自己的心扉。她大胆展开爱情的攻势,对感情明显有些木讷的江一似乎也有了融化的迹象……

他们一次次交会在惨不忍睹的事故现场,心中却渐渐开出明媚的花。生死与爱情在他们面前展现了别样的色彩。最终,他们能为彼此的伤口贴上温暖的创可贴吗?

【幕后制作】

纯爱故事回潮

随着《建筑学概论》创下惊人的400万票房记录,电影人们纷纷看到了本土纯爱片的复苏迹象,在高成本、大制作层出不穷的今天,感人温馨的小格局故事显然有着别样的魅力,细水长流的攻势更能缔造喜人的成绩。由此,《创可贴》一进入造势期就得到了业内外人士的一致追捧。影片讲述在不同领域遭受心灵创伤的男女相遇后,相互慰藉,并产生爱情的温暖故事。脉络看起来老套,但贵在韩国影人拿手的细节处理。导演郑基勋此前作品不多,较有影响的是曾担任警匪片《汉城警视厅》的副导演。《爱子》则是他的导演处女作,用细腻温情的手法刻画了一个母女情深的感人故事。《创可贴》是他时隔三年的又一部情感之作,主打韩影最擅长的爱情故事。
有趣的是,片中男女主人公的职业分别设定为“消防员”和“医生”,都是拯救生命的天使角色。他们虽奋斗在不同的领域,却有着始终如一的不变信念。他们珍视每一个生命,因此,当他们目睹不可挽回的悲剧时,内心的煎熬难以名状,甚至是不为外人所理解的。所以,本片从另一个角度看,也可视作刻画这些边缘职业者心路历程的写真作。

幕后阵容也可为精英云集。摄影师朴永秀凭借《爱子》出道,一举获得第32届黄金摄影奖最佳新人奖,算是导演郑基勋的基本班底。凭借《母亲》一片荣获青龙奖的照明师崔哲秀在《创可贴》中再次一显身手,营造了不少唯美的光晕场面。此外,本片的音乐监制是在日本公信榜都颇有盛名的音乐人宋阳河,并联手男子音乐组合Noel在影片尾声奉献了动听的影片同名Ending曲。还有曾为日本R&B女歌手仓木麻衣作曲的李胜基、Tim等人也参与了OST的制作。

孤男寡女最优选

爱情电影若想好看,关键是选择登对的男女主角,不仅外形合适,更要传神来电。《创可贴》推出了2012年度最后一对亮眼情侣档——高修&韩孝珠。

自从《高地战》后,高修几乎在艺能界绝迹,唯一的一次亮点便是迎娶校花娇妻。但其实,作为中坚力量的型男演员,高修从来没有倦怠工作,几乎是蜜月后马不停蹄地加入了《创可贴》剧组。他认为,“爱情片最大的魅力就是‘温馨’。寒冷的冬天让我坚持下来唯有心脏,因此讲述与心有关的故事会让人们感到温暖满足,所以我喜欢爱情片。”或许是之前拍了《白夜行》和《高地战》这两部都较为压抑的作品,高修希望借着新作,治愈都市人麻木的心灵。当然,如果粉丝期望在片中一睹型男风采可能要失望了。因为片中的“江一”是一个在生活和情感上颇受打击的角色,高修在塑造他时并没有刻意扮靓,而是着重一种岁月磨砺后的沧桑感。这也预示了,本片并非传统意义上的“偶像剧”,而是反映现实的生活秀。

女主角韩孝珠近来真是大热人物。随着《光海,成为王的男人》票房持续走高,韩孝珠的声望也水涨船高,被誉为“最具古典美”的女艺人。或许是在《同伊》等古装片中端丽的形象深入人心,《创可贴》中行事莽撞、热情如火的女医生显得有点出位。但韩孝珠本人却对该角色报以极大的热情。她说,“剧本是经纪人推荐给我的,当时就说,有很多女演员都想演这个角色。我看后也觉得,这真是个迷人的女主角。”谈到片中的两场吻戏,韩孝珠也是津津乐道。她表示,以前从来没尝试在银幕上主动献吻,但“美秀”就是这样一个果敢利落的女子,当她意识到心中所爱,便会勇往直前。这种勇敢也是最终能够治愈两个破碎灵魂的良方。

除了男女主角,配角的阵容也不容小觑。马东硕饰演了外表性格暴躁、拥有男子汉气概,但内心无比温柔且情深意重的消防队大队长。在他冷静机智的指挥下,救出了无数陷入困境的人们。金胜武塑造了一个重义气、幽默搞笑的消防队员。Juni饰演消防队中的“一点红”,其爽朗的“假小子”魅力让人无法抗拒。此外,客串明星也让人眼前一亮,包括在《汉城警视厅》中已与郑基勋有合作的男演员郑镇荣和梁东根,他们会在仍以《汉城警视厅》中的角色亮相于新片中,算是对过往交情的致敬。参演的还有最近在热门古装剧《大风水》中有不俗表现的赵敏基、《Golden Time》中亮相的李东奎等人。

【花絮】

•为配合片中角色,韩孝珠特意学习了急诊趋救治和简单的医疗手法症,甚至还取得了心肺复苏术的资格证。她说:“虽然作为医深生的戏份不多,我还下载了医学术语的应用软件经常拿出来看,虽然看不懂,但觉得医生真的很伟大。”

•拍摄过程中最令韩孝珠头疼的是要暴大量粗口,她担心过分投入的表演会让观众产生不适感,但导演显然觉得还不够劲儿,看了样片还不断建议“还不如再厉害些”。

1. Love.911.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 26/08/2013
  3. THEATRE DATE....: 2012
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2592808
  5. iMDB RATiNG.....: 5.9/10 from 180 users
  6. GENRE...........: Comedy | Drama | Romance
  7. SOURCE..........: Banchanggo 2012 1080p Bluray KOR AVC DTSHD MA 5.1-132S
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High 2Pass @ 5230 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO 1.........: KOR DTS 5.1CH @ 1510 Kbps
  11. RUNTiME 1.......: 02:00:48 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.35: 1
  13. RESOLUTiON......: 1280 X 546
  14. SUBTiTLES.......: ENG | KOR
  15. FilE SiZE.......: 5.5G
  16. ENCODER.........: Chinese@CHD

17. x264 [info]: frame I:1796 Avg QP:12.34 size:151521
  18. x264 [info]: frame P:41703 Avg QP:14.87 size: 53256
  19. x264 [info]: frame B:130285 Avg QP:17.03 size: 17227
复制代码

中文字幕 http://www.hdchd.com/thread-10183-1-1.html

作者: daemeng    时间: 2013-8-28 18:28
谢谢发布!支持了!
作者: tchang    时间: 2013-8-28 18:35
谢谢楼主分享!!!
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-8-28 18:59
谢谢楼主发布
作者: btsm    时间: 2013-8-28 19:17
感谢楼主分享
作者: thelrc    时间: 2013-8-28 19:46
多谢楼主分享!!!辛苦了!!

作者: wwwyxy    时间: 2013-8-28 19:47
好电影要支持
作者: dhaa112345    时间: 2013-8-28 19:48

谢谢发布!支持了!
作者: manutd713    时间: 2013-8-28 19:57
非常感谢分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-8-28 20:07
谢谢楼主分享
作者: 皇家马德里    时间: 2013-8-28 21:09
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: Weliam    时间: 2013-8-28 21:10
谢谢楼主分享
作者: Weliam    时间: 2013-8-28 21:13
谢谢楼主分享
作者: 醉生笑梦死    时间: 2013-8-28 21:34
当年年的小女孩现在也变成一位淑女了。。
作者: 沧海月明    时间: 2013-8-28 21:55
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
作者: mz662402    时间: 2013-8-28 21:58
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: yqkgg    时间: 2013-8-28 22:46
谢谢楼主的分享
作者: jeffer811008    时间: 2013-8-28 22:48
感谢楼主分享!!!
作者: 2903684853    时间: 2013-8-28 22:48

谢谢楼主分享!
作者: mz662402    时间: 2013-8-28 22:51
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: sevenlovers    时间: 2013-8-28 23:06
谢谢楼主分享
作者: bookbook    时间: 2013-8-28 23:20
感谢楼主分享!
作者: tadpole888    时间: 2013-8-28 23:32
谢谢楼主啦!看看!
作者: andylau_13579    时间: 2013-8-28 23:46
谢谢楼主的分享!!!
作者: syhgdesign    时间: 2013-8-29 00:10
感谢楼主辛苦分享
作者: 总_输_记    时间: 2013-8-29 02:45
谢楼主的分享
作者: yxh01163    时间: 2013-8-29 04:19
谢谢楼主的分享
作者: mcy0998    时间: 2013-8-29 06:13
谢谢楼主的分享
作者: batmanstrike    时间: 2013-8-29 07:01
xiedxir fengxiang
作者: 不生气    时间: 2013-8-29 08:22
谢谢楼主的分享!
作者: icemen    时间: 2013-8-29 08:36
谢谢楼主分享
作者: 月半子    时间: 2013-8-29 08:54

CHD的版本必须收,谢谢
作者: bb1809    时间: 2013-8-29 09:22
多谢楼主分享
作者: boonybl    时间: 2013-8-29 09:40
谢谢分享 。
作者: nndmiao    时间: 2013-8-29 11:48
好电影,感谢分享!
作者: p760825    时间: 2013-8-29 15:00
很早就听说了
现在可以下载
终于
作者: GARYXDH    时间: 2013-8-29 15:24
谢谢楼主发布资源!!!
作者: alanyu    时间: 2013-8-29 15:46
谢谢分享~~
作者: 心灵在旅行    时间: 2013-8-29 17:28
感谢楼主分享
作者: dh000    时间: 2013-8-29 18:09
棒子故事纯支持一下
作者: 暴雨沉沙    时间: 2013-8-29 18:25
感谢楼主分享
作者: xlee    时间: 2013-8-29 19:46

谢谢楼主分享资源
作者: li84915    时间: 2013-8-29 21:15
看帖不回者 么有小JJ.........

作者: zhao_paul    时间: 2013-8-29 22:17
多谢楼主分享,辛苦了!  
作者: luokanglk    时间: 2013-8-30 09:33
感谢楼主分享好片!
作者: lpvoxpp    时间: 2013-8-30 09:40
谢谢 分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lijiange    时间: 2013-8-30 12:08
谢谢楼主分享
作者: baguiopopy    时间: 2013-8-30 15:18
好像还可以的样子。。
作者: 优雅的肥熊    时间: 2013-8-30 20:43
感谢楼主分享
作者: sxf2007    时间: 2013-8-30 21:22
据说很好,感谢楼主!
作者: 背黑锅我来    时间: 2013-8-30 22:13
感谢你发这么好的电影
作者: wyattten    时间: 2013-8-31 16:14
thank you very much
作者: w739264863    时间: 2013-9-1 00:23
谢谢楼主分享
作者: ceseayoung    时间: 2013-9-1 10:52
很牛的片子啊,感谢!
作者: lotuschilde    时间: 2013-9-1 11:24
很温暖的片子。
作者: qdwind    时间: 2013-9-2 15:14
谢谢分享  
作者: Mister    时间: 2013-9-2 17:23
韩国的爱情片有那么好看吗?
作者: thinkywb    时间: 2013-9-3 23:51
谢谢分享好片。
作者: jaclingon    时间: 2013-9-4 08:04
thank yo for shring
作者: jaclingon    时间: 2013-9-4 08:11
thank yo for shring...
作者: 4215140    时间: 2013-9-4 10:14
多谢楼主分享!!!
作者: lgk724    时间: 2013-9-4 12:56
看似不错,谢谢楼主,辛苦了。。。
作者: LINFEILONG    时间: 2013-9-4 20:34
谢谢楼主分享
作者: 秋日传奇    时间: 2013-9-6 11:17
感谢楼主分享好片子
作者: fdg45    时间: 2013-9-7 10:52
來看這片電影,謝謝分享。
作者: joumen    时间: 2013-9-8 21:17
非常喜欢这种 谢谢
作者: sliversgyj    时间: 2013-9-19 01:04
创可贴创可贴
作者: SAMUEL_GZ    时间: 2013-9-20 01:03
感谢分享好片
作者: 胡一猫    时间: 2013-9-20 23:46
谢谢分享!
作者: liuaimar    时间: 2013-9-26 13:34
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: AsiaStar    时间: 2013-10-1 17:47
看看吧......
作者: ybank    时间: 2013-10-2 23:45
感谢楼主分享
作者: 729327363    时间: 2013-10-29 23:11
谢谢楼主分享资源收藏了
作者: 桑拿肥    时间: 2013-11-9 19:58
谢谢楼主,谢谢分享
作者: shenshijie    时间: 2013-11-13 09:38
支持楼主分享!!!
作者: Jerrydu    时间: 2013-11-15 00:40
谢谢楼主发布资源!!!
作者: 代号:IX    时间: 2013-11-20 22:18
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxfok    时间: 2013-12-7 16:46
看看好看不此片
作者: fayalala    时间: 2013-12-9 15:03
速度发来的方法啊
作者: junshitanding    时间: 2014-6-10 19:04
谢谢楼主分享
作者: kssyl    时间: 2014-9-3 00:07
不错啊,这片。
作者: cookysky    时间: 2014-9-28 11:11
感谢,这个收下了!~
作者: yxd66688    时间: 2014-11-26 22:27
谢谢楼主的分享
作者: skylzs    时间: 2015-2-4 00:44
非常感谢楼主分享~
作者: sjlonely    时间: 2015-3-18 21:19
下载看看,谢谢分享
作者: barry_1976    时间: 2015-3-21 09:43
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-25 21:57
.支持一下分享资源!十分感谢
作者: wzhaox    时间: 2020-1-27 19:57
谢谢楼主分享
作者: nikopolidis    时间: 2020-1-28 01:28
韩孝珠真的很漂亮
作者: 小二无线    时间: 2020-1-28 02:19
谢谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2